To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!
Вчера Джордж что говориться "поковырялся" в программе и нашел песенку "Pop! Goes the weasel!
Стал прослушивать и заметил что в левой руке аккорд в три нотки. - "Я так не умею, сразу три нотки!"
Стали пробывать и вот что получилось: L 1 37 of 43 70
R1 40 of 43 97
Яна ,какие вы молодцы,занимаетесь,занимаетесь и занимаетесь-это очень хорошо,потому что не упускаете тот благодатный возраст Джорджа,когда у него формируются основные навыки-и вот он уже замечает а вот так я ещё не пробовал (где три нотки сразу)Молодцы!А за фото с учебника ,Яна отдельное мерси,так интересно смотреть как обучают деток другие.Жду следующих постов о Ваших достижениях.
Спасибо, Оля. Занимаемся то занимаемся, но что-то никаких у нас достижений пока нет, а главное желания то не очень((.
Что-то я не так, наверное, далаю. Когда первое время купили программу Джордж занимался с удовольствием. Перед садиком просил программу включить поиграть, а как елочку убрали и желание пропало.
А книжка эта с наклейками шикарная, Джорджа хлебом не корми дай с наклеечками поиграть. Все с наклейками переделали давольно давно, а теперь и остальные задания надо сделать чтобы новую книжицу прислали.)
Джордж играет впервые и сказал : -"О!", когда увидел одновременно си бимоль и фа!
А вот еще фото с наших занятии:
Занятие и сегодня проходила как обычно : мама долго и нудно пыталась уговорить Джорджа поиграть. Говорила о том, что у него скоро День Рождения и надо бы разучить песенку для гостей и т.п.
Ребенок неохотно отрывался от маштнок и так и быть играл для мамы:
HCB:
P5 37 of 37 5
Ode to Joy:
R5 29 of 30 71
Hark! The Herald Angel Sing:
L3 36 of 43 76
Jingle Bells:
R3 42 of 45 21
И сказал, что хватит и не хочет второй рукой, но тут пришел папа из магазина с новой машинкой. Чтобы ее быстро получить надо и вторую ручку сыграть. И сыграл, бысто сыграл!!!
L 32 of 32 4!!!
Потом сидел, играл в свои машинки и напевал песенку, что за песенка (спросила мама), Серый Гусь", - ответил ребенок. Мама радостно нашла песенку, с удовольствием послушали.
" Я только послушать хотел" - сказал Джордж. ( Смотри фото с пауками) .