fbpx

Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
The Butterfly Ball - 2025 is Extended! (15 Jan 2025)

To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!

× Персональные Дневники

Джордж и Моцарт.

• Ольга Киселёва
  • Ольга Киселёва's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
27 Feb 2013 23:41 #8539 by Ольга Киселёва
Replied by Ольга Киселёва on topic Джордж и Моцарт.
Яна,иногда маме НУЖНО :evil: выразить своё недовольство-ведь как говориться "искренни укоризны любящего сердца", и мы также получаем ,без этого никакого" прогрессу" :P ,и теряем интерес к занятиям,причём,что Серёжа(8 лет),что Света(14 лет)-одинаково.Ведь вокруг столько много развлекушек...Поэтому и приучаем трудиться...Но Вы трудитесь хорошо.Молодцы!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

• AuntQL
  • AuntQL's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
28 Feb 2013 13:24 #8542 by AuntQL
Replied by AuntQL on topic Джордж и Моцарт.
Дорогие мои коллеги, Яна, Оля! С удовольствием наблюдаю за Джорджем и его развитием. Он очень умный, интересный мальчик, всё у него получается хорошо (даже отлично) для его возраста. Только я всегда против насилия, даже самого маленького(раздражение!), даже от любимой мамы.... Занятие должно быть не более 30 минут в день, оно может быть и меньше. До тех пор, пока есть интерес. Играет ли Джордж в другие игры Софт Моцарта? Многие мои ученики со стажем 5 лет, до сих пор обожают игру "Ритм" где дети знакомятся с цветами, затем длительностями нот. Это для них как награда, ещё дети обожают игру Щелкунчик, если мальчик знает русский язык, то у него легко получится. Урок надо разнообразить и другими занимательными играми. Игру "Нотки -картинки"( virartech.ru/flash-apps/notes-images/index.php ), её я сделала для моих учеников, которые обучаются по Софт Моцарт. Там же "Музыкальные тембры","Музыкальная викторина","Абсолютный слух", даже игры "Звуковысотные движения" и "Ритмические фигуры" нравятся моим малышам. Только вначале надо поиграть самим мамам или педагогам, чтобы понять, что можно полезного дать малышу в этой или другой игре. Мои ученики бывают на занятии 1 или 2 раза в неделю, возможно и вам Яна, лучше сделать занятия не ежедневные, а с перерывами.

More
28 Feb 2013 21:14 #8544 by YanaO
Replied by YanaO on topic Джордж и Моцарт.
Да, я тоже против насилия!!!! Понимаю что не правильно это заставлять, надеюсь мой сыночик меня простит. :)
Вчера спрашиваю какую песенку хочешm сыграть. Он мне и отвечает :"Up and down" .
Я спросила что это за песенка и он мне напел на "у"!!!!! Ого, думаю, слух есть! ;)

К сожалению, такой песенки мы в программе не нашли. :(

Про игры - не любит их особенно, все кричит : " Мама, а теперь игры на компютере, только нормальные!" :P

А где такая игра "Щелкунчик"?

More
28 Feb 2013 21:23 #8545 by YanaO
Replied by YanaO on topic Джордж и Моцарт.
Поиграли : Alphabet song

R1 37 of 38 36
P1 45 of 48 63

Сегодня вдруг захотел калинку-малинку, пока искала Джордж заметил Hark! The Herald Angels sing
R 1 - не успела записать((
L1 36 of 43 121
L1 40 of 43 79

Я думаю что он узнал эту песенку еще с Рождества или просто понравилась очень.

• AuntQL
  • AuntQL's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
01 Mar 2013 03:10 #8552 by AuntQL
Replied by AuntQL on topic Джордж и Моцарт.
Яна, у вас появился новый элемент для работы,его предлагает Джордж, подобрать по слуху понравившуюся ему песенку. Песенку может быть всю подберёте вы, а может быть и Джорж. Это очень интересно и полезно.
"Щелкунчик" - пришлю ссылку чуть позже, сейчас после гриппа чувствую себя неважно..
Может быть ему не понравится, но дети наши её любят.
Мои ученики, новые, частенько спрашивали, где же настоящие игры? Мне конечно проще, я говорила, что их нет у меня в компьютере и предлагала свои, музыкальные. Может быть Джорджу не понравится, но дети наши её любят.

• AuntQL
  • AuntQL's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
01 Mar 2013 03:29 #8554 by AuntQL

Time to create page: 0.198 seconds