Точно! Поросенок (а еще лучше его родители) должны что-то прислать!! Какая чудесная мысль!!!!!!!!! Вчера об это хорошо помнила и в итоге - забыла!!!!

И про занятия в одно и то же время - классно. Помню так было когда я Джорджику русский алфовит объясняла, тогда он слышал слово "Буквы" и усаживался заниматься.
А теперь ни какого режима, три раза в неделю школа, а когда не в школе, мне хочется на него с утра пораньше с занятиями "накинуться" а ему поиграть в свои машинки.

Надо что-то с этим делать!
По поводу играть по памяти, говорю "А ты можешь сыграть по памяти?"
Ответ: "Да". Подходит и играет HCB по памяти одной рукой!
Вчера утром две акулы приплыли из океана и уговаривали Джорджа им поиграть.

Причем говорить все время должна была большая акула папиным голосом.

Но Джордж особо то не расщедрился и разложил только звукоряд от Ре до Ре и от Фа до Фа. Потом плавно " перетек" на рисование....
Когда же, после долгих уговоров акулам удалось его "засадить" за клавиатуру, он поиграл только в Note Alf. School 9 1:14
French Song L 19 of 20 3
Надо заметить что мой сынок научился очень быстро выключать ноутбук с программой. Сначала я радовалась как он быстро его включает!!!!
К вечеру, после просмотра клипов с играющими детьми Джордж тоже оказался на своим синтезатором. На этот раз с таким результатом:
Grey Guse: R3 13 of 20 33
Lullaby
L3 31 of 32 8
R3 24 of 24 8
Ему уж очень нравилось произносить :Lullaby!!!!! Поэтому играл с настроением....
My Cat Purrs:
R3 25 of 26 7
L3 28 of 32 18