Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Персональные Дневники

Джордж и Моцарт.

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
01 Mar 2013 03:52 #8555 by a Guest

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
01 Mar 2013 05:59 #8560 by YanaO
Большое спасибо! Попробуем обязательно! :)

More
01 Mar 2013 22:08 - 01 Mar 2013 22:11 #8572 by Ines

AuntQL wrote: files.mail.ru/C42644421C864DF0A284BE2BAD83E5B8
Nutcracker.zip

Я протестировала игру "Nutcracker", в ней очень много полезного и интересного. Спасибо!
Очень понравилось:
- Энциклопедия муз.инструментов
- Муз. комната (я лично обожаю Чайковского, а там "пластинки" с музыкой из "Щелкунчика" и "Детского альбома" :woohoo: )
- игры "Детский альбом" и "Щелкунчик". Хотя для детей, как мне кажется, будет очень нелегко найти правильный состав инструментов. Но тот, кто проявит упорство, сделает о-о-чень большой шаг вперед в развитии муз. слуха. К тому же, хорошо запомнит эти прекрасные мелодии,слушая их много-много раз в поисках правильной комбинации.

Есть и минусы:
- игра "Музыкарты" у меня "зависла"
- игра "Летающие инструменты" идет уже с самого начал в довольно быстром темпе и чем дальше, тем быстрее.
- игра "Музыкальная викторина" вроде как не имеет конца (или же я не смогла его дождаться). Я сдалась после того, как по пятому кругу отвечала на одни и те же вопросы :S . Иногда группа из 3-4 вопросов повторяется сразу же. И самое главное - меня сразил вопрос "Сколько ключей имеет рояль?" :blink: (Пришло в голову, что кто-то перевел с английского keys как ключи, вместо клавиши.)

А есть ли еще подобные игры, которые можно скачать и играть offline, без Интернета?
Last edit: 01 Mar 2013 22:11 by Ines.
The following user(s) said Thank You: YanaO

More
01 Mar 2013 23:36 #8574 by YanaO
Вот это сервис (Я еще с настройками вожусь) а тут уже все протестированно и исследованно!!!!

More
01 Mar 2013 23:43 #8575 by YanaO
Сегодня позанимались хорошо, поразучивали песенку для женщин к 8 марта.

Поиграл в музыкальные игры на компьюторе (сам, без моей помощи)).
Также попробовал играть песенку с алфавитом вместо ноток:
Hark! The Herald Angels sing
R 51 of 67 276

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
02 Mar 2013 03:46 #8576 by a Guest
Replied by a Guest on topic Re: Джордж и Моцарт.
Ines, я послала в разных вариантах игру Nutcracker.rar и Nutcracker.zip, попробуйте в другом варианте открыть.
Потрясна вашей трудоспостбностью, проверить все игры до конца!
Возраст детей от 3 лет, они выбирают сами тот вариант, который им нравится. Есть игры которые мне не нравятся, особенна та, где искажаетя музыка.
Состав инструментов подбирать дети очень любят и малыши от з лет очень рады, если у них получилось.
Есть ещё игра "Волшебная флейта"Моцарт и "Алиса в стране чудес" Вивальди,только у моих учеников эти игры не имели успеха, поэтому я прислать не смогу. Скачать их можно в Торренте. Эти игры возможно имеют "огрехи",но не самые большие.

Time to create page: 0.321 seconds