AuntQL wrote:
files.mail.ru/C42644421C864DF0A284BE2BAD83E5B8
Nutcracker.zip
Я протестировала игру "Nutcracker", в ней очень много полезного и интересного. Спасибо!
Очень понравилось:
- Энциклопедия муз.инструментов
- Муз. комната (я лично обожаю Чайковского, а там "пластинки" с музыкой из "Щелкунчика" и "Детского альбома"

)
- игры "Детский альбом" и "Щелкунчик". Хотя для детей, как мне кажется, будет очень нелегко найти правильный состав инструментов. Но тот, кто проявит упорство, сделает о-о-чень большой шаг вперед в развитии муз. слуха. К тому же, хорошо запомнит эти прекрасные мелодии,слушая их много-много раз в поисках правильной комбинации.
Есть и минусы:
- игра "Музыкарты" у меня "зависла"
- игра "Летающие инструменты" идет уже с самого начал в довольно быстром темпе и чем дальше, тем быстрее.
- игра "Музыкальная викторина" вроде как не имеет конца (или же я не смогла его дождаться). Я сдалась после того, как по пятому кругу отвечала на одни и те же вопросы

. Иногда группа из 3-4 вопросов повторяется сразу же. И самое главное - меня сразил вопрос "Сколько
ключей имеет рояль?"

(Пришло в голову, что кто-то перевел с английского keys как ключи, вместо клавиши.)
А есть ли еще подобные игры, которые можно скачать и играть offline, без Интернета?