fbpx

Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
The Butterfly Ball - 2025 is Extended! (15 Jan 2025)

To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!

× Персональные Дневники

Джордж и Моцарт.

• AuntQL
  • AuntQL's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
01 Mar 2013 03:52 #8555 by AuntQL

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
01 Mar 2013 05:59 #8560 by YanaO
Replied by YanaO on topic Джордж и Моцарт.
Большое спасибо! Попробуем обязательно! :)

More
01 Mar 2013 22:08 - 01 Mar 2013 22:11 #8572 by Ines
Replied by Ines on topic Джордж и Моцарт.

AuntQL wrote: files.mail.ru/C42644421C864DF0A284BE2BAD83E5B8
Nutcracker.zip

Я протестировала игру "Nutcracker", в ней очень много полезного и интересного. Спасибо!
Очень понравилось:
- Энциклопедия муз.инструментов
- Муз. комната (я лично обожаю Чайковского, а там "пластинки" с музыкой из "Щелкунчика" и "Детского альбома" :woohoo: )
- игры "Детский альбом" и "Щелкунчик". Хотя для детей, как мне кажется, будет очень нелегко найти правильный состав инструментов. Но тот, кто проявит упорство, сделает о-о-чень большой шаг вперед в развитии муз. слуха. К тому же, хорошо запомнит эти прекрасные мелодии,слушая их много-много раз в поисках правильной комбинации.

Есть и минусы:
- игра "Музыкарты" у меня "зависла"
- игра "Летающие инструменты" идет уже с самого начал в довольно быстром темпе и чем дальше, тем быстрее.
- игра "Музыкальная викторина" вроде как не имеет конца (или же я не смогла его дождаться). Я сдалась после того, как по пятому кругу отвечала на одни и те же вопросы :S . Иногда группа из 3-4 вопросов повторяется сразу же. И самое главное - меня сразил вопрос "Сколько ключей имеет рояль?" :blink: (Пришло в голову, что кто-то перевел с английского keys как ключи, вместо клавиши.)

А есть ли еще подобные игры, которые можно скачать и играть offline, без Интернета?
Last edit: 01 Mar 2013 22:11 by Ines.
The following user(s) said Thank You: YanaO

More
01 Mar 2013 23:36 #8574 by YanaO
Вот это сервис (Я еще с настройками вожусь) а тут уже все протестированно и исследованно!!!!

More
01 Mar 2013 23:43 #8575 by YanaO
Сегодня позанимались хорошо, поразучивали песенку для женщин к 8 марта.

Поиграл в музыкальные игры на компьюторе (сам, без моей помощи)).
Также попробовал играть песенку с алфавитом вместо ноток:
Hark! The Herald Angels sing
R 51 of 67 276

• AuntQL
  • AuntQL's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
02 Mar 2013 03:46 #8576 by AuntQL
Replied by AuntQL on topic Джордж и Моцарт.
Ines, я послала в разных вариантах игру Nutcracker.rar и Nutcracker.zip, попробуйте в другом варианте открыть.
Потрясна вашей трудоспостбностью, проверить все игры до конца!
Возраст детей от 3 лет, они выбирают сами тот вариант, который им нравится. Есть игры которые мне не нравятся, особенна та, где искажаетя музыка.
Состав инструментов подбирать дети очень любят и малыши от з лет очень рады, если у них получилось.
Есть ещё игра "Волшебная флейта"Моцарт и "Алиса в стране чудес" Вивальди,только у моих учеников эти игры не имели успеха, поэтому я прислать не смогу. Скачать их можно в Торренте. Эти игры возможно имеют "огрехи",но не самые большие.

Time to create page: 0.147 seconds