To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!
Продолжаем занятия:
Not Alphabet Game:
48 2:28
This Old Man
L1 32 of 32 18
R1 53 of 60 79(подпевал себе ноты)
L3 32 of 32 19
R1 56 0f 60 62
HCB
P1 all 11
Jingle Bells
L3 31 of 32 34
R3 44 of 45 35
L3 30 of 32 22
R3 45 of 45 39
Puzzle school
12 1:37min
И так продолжаем изо дня в день, но теперь Джордж стал почему-то боятся играть правой рукой
Левой - без проблем, а правой не могу говорит, сложно.......
А двумя так только HCB и вообе слышать не хочет!!
Продолжаем заниматься каждый день понемножку. Наметился небольшой прогресс(на мой взгляд). Стали играть "Jingle Bells" двумя руками!! Ура! Джордж нашел елочку в коробке с игрушками и принес мне показыват. Мама не растерялась и сразу заговорила про песенки, которые елочка с радостью бы послушала и порадовалась. А если двумя руками, то в еще больше бы обрадовалась.
Вот результат:
Jingle Bells:
P3 62 of 72 105
69 of 77 136
Далее сложилась еще одна"благоприятная" ситуация, которой я воспользовалась. Ребенок захотел очередное печение.
- "Надо хорошенько сыграть "This Old Man"правой рукой, а если еще и пропоешь нотки, то 2 штучки можно заработать. Сработало:
L 3 30 of 32 15
R3 54 of 60 73
R1 57 of 60 71
На следующий день захотел скушать папин йогурт.
- " Вообще то не могу тебе папин йогурт дать, но если ты сыграешь правой ручкой и споешь сольфеджио, то отказать не смогу!"
L3 31 of 32 16
R3 59 of 60 81
Прилагаю видео. Только, пожалуйста не подумайте, что ребенок не кормлен целый день.
Теперь надо работать над пальчиками..
Продолжаем заниматься ежедневно. Больше разговоров про "нехочу" не слышно.
Перед гостями все так-же быстро и без ошибок по памяти играем "HCB"! Без него никуда!!!!
Jingle Bells
P1 117 тоже можем двумя руками.
Тут произошел итересный случай. Мы поиграли и я сказала что пока уже ложиться стапь но программу попросила не выключать.
- "Почему?" поинтересовался Джордж.
- " Я еще сама поиграю, сынок"
- " А во что ты поиграешь, "Ges Key" и я тоже хочу!" И поиграли, напару до второго золотого дерева дошли.
Еще одно интересное замечание (отступление). После того как помыл руки, не полностью закрывать кран надо, а чтобы немножко капало. И говорит: " Таб-таб-таб".
Вдохновившись просмотром видео Ольги Колесниковой про Эрика, Джордж быстро наклеил стикеры с нотками на машинки и расставил их по местам!
А так же себя в образе нотки РЕ!!!!!!!