fbpx

Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
The Butterfly Ball - 2025 is Extended! (15 Jan 2025)

To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!

× Персональные Дневники

Джордж и Моцарт.

More
26 Dec 2012 02:03 #7456 by hellene
Какая концентрация и возможность фокусироваться развились у мальчика! Потрясающе для его возраста!

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: YanaO

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
29 Dec 2012 02:05 #7495 by Vika
Replied by Vika on topic Джордж и Моцарт.
Яна, я читала с сайта Курдюмова: kurdyumov.ru/esse/music/music00.php
The following user(s) said Thank You: YanaO

More
31 Dec 2012 11:48 #7534 by YanaO
Replied by YanaO on topic Джордж и Моцарт.
Большое спасибо, Вика!!!

More
10 Jan 2013 21:35 #7670 by YanaO
Replied by YanaO on topic Джордж и Моцарт.
Наши новые достижения!
The following user(s) said Thank You: andreasro

• Ольга Киселёва
  • Ольга Киселёва's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
11 Jan 2013 02:24 #7673 by Ольга Киселёва
Replied by Ольга Киселёва on topic Джордж и Моцарт.
Мо-лод-цы! :lol: Сразу Новый год вспомнился...
Оля,мне кажется что Джорджу пришло время ставить пальчики левой ручки на своё место.Это какое то время будет" болезненно" :pinch: ,но потом-то какая крастота!Я помню своих первых "блинчиков"(учеников)...только
после нескольких месяцев додумалась :blink: поставить пальчики левой руки.А ведь в поурочных планах СМ уже на второй неделе даётся рекомендация:L1 "Использовать правильные пальцы на нотах (До малой-5,Соль-1 и фа 2)А мои парни играли До-2(как и Джордж) :P ,Соль-1,а второй аккорд "Фа""Соль"-играли "Фа"-3 и "Соль"-2 :oops:
Переставляли пальчики по хитрому кто -то приходил в гости ,а дальше как в мультике про "неправильные бутерброды" :lol: .А если серьёзно,я использую советы Анны Даниловны Артболевской:"-Теперь дай твою руку,как будто совсем мне её даришь""Давай я помогу тебе,подержу три пальчика(2,3,4) а ты сыграешь первый аккорд левой ручкой свободными пальчиками"И с этого момента,уже играть квинту,кроме как 1-5 пальцем я не разрешаю,внимательно слежу за этим,и если пальчики опять "заблудились" всегда эмоционально (в хоршем смысле) реагирую"Ой,а что у нас с пальчиками?Мы опять неправильными ( или не теми) пальчиками играли!!!"Удачи вам и мама Яна и преподаватель -тётя Оля (меня ученики такого возраста зовут на "ты" и "Ольга Малентиновна" :P )

• Ольга Киселёва
  • Ольга Киселёва's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
11 Jan 2013 02:28 #7674 by Ольга Киселёва
Replied by Ольга Киселёва on topic Джордж и Моцарт.
И с этого момента,уже играть квинту,кроме как 1-5 пальцем я не разрешаю,внимательно слежу за этим,и если пальчики опять "заблудились" всегда эмоционально (в хорошем смысле)
Квинту играем 5,1 пальцами левой руки-опечатка. :pinch:

Time to create page: 0.133 seconds