Мы сегодня много времени выделили звукоряду. Готовимся к зачету!
Видео я помещу в темку с зачетами на английском форуме.
От зубов не отлетает , но уверенности стало значительно больше за последнее время. Прогресс налицо!
Вот как мы поем и играем до мажор вместе
GUESS KEY
Сегодня Джордж впервые пожелал играть в нее сам! )))
И результат продолжает улучшаться!
Не буду утомлять всеми записями, а последняя -
счет 102 за 54 (время)
Видимо отдав все силы звукоряду и игре, на пьески у Джорджа терпения не осталось никакого.
Утомление изображалось исключ-чительно достоверно! Ну, Станиславский отдыхал! И Немирович-Данченко тоже!
Поэтому сегодня отдыхал Ганон и все остальное игралось только правой рукой.
Единственно, что удалось новенького попробовать - это гравитацию сделать двумя руками сразу - у правой большой палец плюс у левой мизинец. А потом - наоборот. Как-то хотелось обе руки начать включать в работу.
HCB
Чтобы хоть как-то заинтересовать попробовала спрятать нотки в правой руке. Казалось, что уже знает все наизусть... Но видимо рановато еще.
RH1 9/15 38
RH1 8/15 29
R1 14/15 10
У Джорджа пока активно трудится второй пальчик на правой руке. Практически все он играет с помощью этого трудяги. Но вот сегодня видимо от БОЛЬШОГО желания чего-то новенького Джордж начал вo French Song пробовать все пальчики! Причем совершенно немыслимым образом пристраивая их на клавиатуре Ну, мне оставалось наблюдать из кустов за его творчеством!
FRENCH SONG
R1 24/28 59
R1 27/28 39
Не подумайте, что сегодня не было призов или денег! Были как всегда! Но внимания у ребенка было мало... Мы с Яной решили, что он все силы отдал звукоряду и устал.
Часто теперь просит игру Note Alphabet. Даю ее только под конец.
Конечно играть самому ему сложно, зато получает попутные объяснения. Сам только пробует самые первые картинки, но с большим удовольствием наблюдает как играют взрослые.