- Thank you received: 293
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Персональные Дневники
Джордж и Моцарт.
21 Sep 2012 07:39 #5778
by YanaO
Replied by YanaO on topic Re: Джордж и Моцарт.
Да, большое спасибо вам за внимание! Джордж был очень этим польщен, а мы с Олей поняли, что он любит выступать на публике (это :lol: очень хорошо для профессионального пианиста)!!!!!
Please Log in or Create an account to join the conversation.
21 Sep 2012 07:43 #5779
by the Moon
Replied by the Moon on topic Re: Джордж и Моцарт.
Света, всегда пишу результаты так как они выглядят на экране, то есть то что слева - пишу слева, а то что справа - пишу справа.
В Guess Key
записываю все сундучки, которые Джордж набирает и время в этот момент.
Первый сундучок - набрал 16 очков за 10 сек ( или условное время, шут его разберет! :blink: )
Далее записываю когда набирается второй сундучок
получилось 32 очка , время показывало 23 сек (!)
ну и так далее.
Больше 3 деревьев у нас Джордж играть не хочет. И хотя переход к желтому уже близок, мы до него еще не добирались ни разу. :blush:
В Guess Key
записываю все сундучки, которые Джордж набирает и время в этот момент.
Первый сундучок - набрал 16 очков за 10 сек ( или условное время, шут его разберет! :blink: )
Далее записываю когда набирается второй сундучок
получилось 32 очка , время показывало 23 сек (!)
ну и так далее.
Больше 3 деревьев у нас Джордж играть не хочет. И хотя переход к желтому уже близок, мы до него еще не добирались ни разу. :blush:
21 Sep 2012 08:09 #5780
by sv81
Replied by sv81 on topic Re: Джордж и Моцарт.
Оля, спасибо за разяснения. Я не пробовала записывать каждый сундучок. Просто пишу сколько балов в обозначеное время.
о желтом дереве: Мой старший и до второго не добирался, но не придаю этому значения, каждый малыш преуспевает в другом
и не в коем случае не сравниваю их друг с другом. Хвалю каждого за личный прогресс. Часто говорю себе СТОП!! -когда мои амбиции выплывают и хочеться, что бы дети играли обеими руками, наизусть и т.д. Сразу перевожу мысли на то что мы маленькие, занимаемся несколько недель, уже столько знаем и умеем!! Уменя это вместо трененга, что б не хотелось фарсировать события)))
У вас с Джорджем, прогрессидет постоянно, даже когда играть не хочет и это видно!!
о желтом дереве: Мой старший и до второго не добирался, но не придаю этому значения, каждый малыш преуспевает в другом

У вас с Джорджем, прогрессидет постоянно, даже когда играть не хочет и это видно!!
The following user(s) said Thank You: hellene
21 Sep 2012 08:14 #5781
by the Moon
Да, Джордж у нас - супер! Я вижу прогресс, и не только в записях счета.

The following user(s) said Thank You: YanaO
25 Sep 2012 11:51 - 25 Sep 2012 12:15 #5851
by the Moon
Сегодня мы опять готовились к зачету и тренировались выкладывать карточки вперед и назад!
Вот видео, любуйтесь!
В обратном направлении есть пока заминки, так что продолжаем работать :dry:
Guess Key
Ожидание маленького приза от гномика сделало Джорджа очень активным и я бы сказала - целеустремленным! Почти все нотки ловил
Счет время
16 8
35 21
54 38
70 49
Тут начал уставать, но появилось невиданное доселе деревце и ребенок преодолевая усталость продолжил трудиться!
83 1мин 10сек
Личный подвиг! Наградили!
Видео!
Позанимались Ганоном.
Начала с того, что обратила внимание на 4 и 5 пальчики, проверили как они крепко могут стоять и держаться за клавиши. "Пошагали" ими. Повторили заветные слова и Джордж два раза проиграл правой рукой от "до". Поувереннее пальчики ориентируются в обратном направлении, помогала только слегка. Вот видео.
Перешли к French song.
Сначала спели нотками. Потом выложили карточками. А потом уж и играть пошли.
R1 26/28 42
R1 27/28 37
L1 18/20 15
Поет вместе со мной. Хоть и не громко, но это очень радует! Музыка уже внутри! :woohoo:
HCB
Тоже спели нотками сначала. Говорю - "вот какие у нас музыкальные слова в песенке!"
Играли двумя руками, старались ловить бабочек!
P1 37/37 63
P1 26/37 54
Немножко перестарались ловить ! :whistle: Много ноток мимо пропустили! :lol:
Большое спасибо Яне за видео!
Вот видео, любуйтесь!

В обратном направлении есть пока заминки, так что продолжаем работать :dry:
Guess Key
Ожидание маленького приза от гномика сделало Джорджа очень активным и я бы сказала - целеустремленным! Почти все нотки ловил

Счет время
16 8
35 21
54 38
70 49
Тут начал уставать, но появилось невиданное доселе деревце и ребенок преодолевая усталость продолжил трудиться!
83 1мин 10сек
Личный подвиг! Наградили!

Видео!

Позанимались Ганоном.
Начала с того, что обратила внимание на 4 и 5 пальчики, проверили как они крепко могут стоять и держаться за клавиши. "Пошагали" ими. Повторили заветные слова и Джордж два раза проиграл правой рукой от "до". Поувереннее пальчики ориентируются в обратном направлении, помогала только слегка. Вот видео.

Перешли к French song.
Сначала спели нотками. Потом выложили карточками. А потом уж и играть пошли.
R1 26/28 42
R1 27/28 37
L1 18/20 15
Поет вместе со мной. Хоть и не громко, но это очень радует! Музыка уже внутри! :woohoo:

HCB
Тоже спели нотками сначала. Говорю - "вот какие у нас музыкальные слова в песенке!"

Играли двумя руками, старались ловить бабочек!
P1 37/37 63
P1 26/37 54
Немножко перестарались ловить ! :whistle: Много ноток мимо пропустили! :lol:
Большое спасибо Яне за видео!
Last edit: 25 Sep 2012 12:15 by the Moon.
The following user(s) said Thank You: YanaO
25 Sep 2012 13:34 #5856
by YanaO
Replied by YanaO on topic Re: Джордж и Моцарт.
Здорово!!!!!! Такое ощущение что у Джорджа появилось второе дыхание и еще больший интерес к музыке. Может это связанно с приятной трансляцией его урока по скайпу (он у нас любит внимание
)?!! А еще Юлия приезжала и активно проявляла у ребенка интерес!!!

Time to create page: 0.357 seconds