Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Персональные Дневники

Джордж и Моцарт.

More
10 Jul 2012 17:24 #4821 by hellene

YanaO wrote: Здравствуйте Елена! Не подскажете как можно разместить видео непосредственно на Вашем сайте т.е. без предварительного размещения его на YouTube и пр.?

Здравствуйте, Яна!
К сожалению, видео у нас на сайте нельзя располагать. Непременно нужно завести эккаунт в You Tub'e.

У нас все участники академического концерта именно так и делают. Потом просто ставят ссылку из окна браузера - и все видео появляется на странице.

Попробуйте!

А у меня есть вопрос к вам... Даже стыдно задавать его :blush:
Как вы размещаете фото? У вас здорово получается! Я, кажется, плоховато знаю возможности своего же сайта. :lol:

Back to the Mozart

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
10 Jul 2012 18:59 #4822 by YanaO
Да, Елена! ;)

Чтобы разместить фото на форум надо нажать на "Добавить файл", выбрать фото, потом Инсерт и последняя кнопка Submit!!!!!!!

More
10 Jul 2012 19:02 #4823 by YanaO
Сегодня делали дом. задание: пропевали ноты (я играла и пела), Джордж пел вместе со мной. Спел хорошо, чистенько, но сам играть не захотел. Даже не знаю, охладел что-ли? Что делать?! :unsure:

More
11 Jul 2012 14:47 #4846 by hellene

YanaO wrote: Сегодня делали дом. задание: пропевали ноты (я играла и пела), Джордж пел вместе со мной. Спел хорошо, чистенько, но сам играть не захотел. Даже не знаю, охладел что-ли? Что делать?! :unsure:

А вы на клавиши стикермы поставили?

Back to the Mozart

More
12 Jul 2012 15:40 - 12 Jul 2012 16:16 #4866 by the Moon
Сегодня у нас было повеселее!
Приехал Томас с товарным вагоном, для всех ноток от "до" до "до! Только по дороге нотки рассыпались и Лева сидел ждал Джорджа, чтобы расставить их по порядку! Тут надо заметить, что Джордж очень долго думал о порядке нот :blush: Даже как-то трудно верится, что он не знает порядка. Но это факт! :woohoo: Мы с Яной пожали плечами и повращали глазами на это дело :S Так что Леве пришлось подсказывать... :ohmy: Ну, да и ладно, хоть друг выручил!
Вагон назывался - октава! Посчитали нотки, точно - восемь!
Спели их все вместе туда и обратно.
Только собрались взяться за упражнения для пальчиков и тут вдруг - о-па! Смотрю, а за стеклянной дверью в сад, виднеется большой конверт... B) Открываю дверь, беру конверт - ну точно, вчера почтальон меня не застал и оставил конверт у двери. Читаю адрес - пожалуйста, посылка для Левы и Джорджа. Из Африки! Ребенок открывает, а там письмо от больших львов и маленькая машинка. Читаем - оказывается до Африки дошли слухи о том как Джордж старательно играет упражнение "папа-мама" и львы решили за это послать ему подарочек. Попросили играть упражнение медленно и четко. И обязательно проговаривать словами вслух. Ну и выразили надежду, что совсем скоро Джордж будет играть это упражнение двумя руками. :)
Что делать? Тут же помчались к синтезатору играть упраженение! :cheer:
Все увереннее играет. И хотя не сразу, но сегодня даже начал четко говорить "папа-мама" и вполне отчетливо играть. Особенно хорошо получилось левой снизу вверх (видимо удобнее для руки). Мы сделали видео, постараемся поместить.
И даже как-то поработали, то есть я показала (чтобы напомнить как надо), Джордж попробовал, я сделала замечания, опять попробовал. Ну вообщем, как большие трудились! :P
Потом отдохнул слушая "Турецкий Марш" Моцарта.
Дальше была заминка... Потому что Джордж не очень-то хотел идти к синтезатору играть свои песенки... Хо-хо... :blush: Но, тут как-то его зажгла мысль, что руки у него уже большие и сильные, а левая рука играет сразу две ноты! У-у-у! Это ж здорово!
Поставила Французскую песенку. Почитал с листа правую ручку. Ну медленно, так и ладно. Пока нам счет не важен! Похвалили!
Зато потом поиграл HCB. И тут мы были даже довольны! Потому что "лед тронулся". Сегодня счет правой рукой 35 - меньше чем количество нот! :cheer: Как Лена говорит - "начал слышать музыку"! Вот радость-то!
Левая тоже лучше по темпу. Уже увереннее находит клавиши и не жмет все ноты вокруг! ;) Опять поиграли дуэтом.
После включили для мамы игру "Guess key", а Джорджа отправила играть с вагончиками. Ребенок периодически оборачивался на мамины возгласы и звуки игры с ее стороны. Но... тут вагоны... как бросить? Ага! B) Тоже хочешь? Нет-нет! Тебе рано еще! Маленький! :P
А у мамы там и желтое дерево, и корзин с фруктами две штуки!!! Вах!
И не надо его спрашивать -"поиграть хочешь или нет,сыночек?" Не давать и все тут! :evil: :cheer: :cheer: :cheer:
Вообщем, вроде как сегодня у нас у всех был интерес что-то сделать и чему-то научиться.
Спасибо Джорджу!
Будем стараться дальше! ;)
Last edit: 12 Jul 2012 16:16 by the Moon.
The following user(s) said Thank You: YanaO

More
12 Jul 2012 16:17 - 12 Jul 2012 16:31 #4867 by the Moon
Видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: Я тебя обожаю!
[IMG

Если кликнуть на это фото, то будет видео!!! :cheer:
Last edit: 12 Jul 2012 16:31 by the Moon.
The following user(s) said Thank You: Galka, YanaO

Time to create page: 0.366 seconds