Увидела/нашла программу Soft Mozart в интернете сравнительно недавно, хотя в сети пребываю довольно долго… Сначала, я и не искала ничего, а музыкой с дочкой занималась по - старинке - сидели часами у фортепиано и разбирали пьесы, учили - зубрили, ссорились - мирились и, конечно, иногда, и без слёз не обходились. Слава Богу и педагогам, у которых она училась, интерес к музыке у неё не пропал - учится в музыкальном ВУЗ(е) сейчас. А у меня интерес обучать маленьких детей (дошкольников) именно игре на фортепиано как - то угасал, говорила родителям детей - будет ему(ей)7 лет, пойдёт в музыкальную школу и там всему научится. Но, также, благодаря отдельным родителям, которые очень хотели, чтобы их ребёнок начал играть уже в детском саду, я стала искать что - то доступное, увлекательное, позитивное и эффективное для возраста 3 - 6 лет и нашла - это Soft Mozart. Теперь обучение - не в тягость, а в радость и, это взаимно - как для детей, так и для меня. Это даже не обучение, это путешествие в мир, где живёт гармония, радость, уважение, красота и, главное - игра - что - то очень важное для развития человека, его способностей и возможностей. Все другие обучающие игры и приложения для изучения фортепиано - это, наверное, хорошо, но Система музыкального образования Е. Хайнер « Soft Mozart», на мой взгляд, самая лучшая. Искренняя благодарность создателям! Большое спасибо!
C уважением, Т. Ишматова, г. Пермь