- Thank you received: 20
Our Promotion
Soft Mozart Academy begins on September 15/Академия Софт Моцарт начинает работу 15 сентября/Soft Mozart Academy begins on September 15/Soft Mozart Academy begins on September 15
Only 106 days left until the Butterfly Ball 2026!
До «Бала Бабочек – 2026» осталось всего 106 дней!
¡Feliz inicio del año académico 2025–2026!
La Academia Soft Mozart empieza el 15 de septiembre.
¡Solo quedan 106 días para el Baile de las Mariposas 2026!
Уразалиева Молдир Аббасовна, Казахстан
- [email protected]
-
Topic Author
- Junior Member
-
Я работаю в Казахском национальном педагогическом университете, кафедра музыка. Преподаю по предмету фортепиано. На специальность учителя музыки поступают в основном студенты без музыкальной подготовки, то есть без навыка игры на инструменте. Также работаю с детьми с нарушениями интеллектуального развития в специальной коррекционной школе. Имею специальность дефектолога олигофренопедагога. Последние 23 года работаю с особенными детьми. О курсе по Софт Моцарт узнала от коллег. Думаю с помощью данного курса сможем помочь в освоении инструмента как студентам без подготовки, так и детям с особыми образовательными потребностями.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- [email protected]
-
Topic Author
- Junior Member
-
Я работаю в Казахском национальном педагогическом университете, кафедра музыка. Преподаю по предмету фортепиано. На специальность учителя музыки поступают в основном студенты без музыкальной подготовки, то есть без навыка игры на инструменте. Также работаю с детьми с нарушениями интеллектуального развития в специальной коррекционной школе. Имею специальность дефектолога олигофренопедагога. Последние 23 года работаю с особенными детьми. О курсе по Софт Моцарт узнала от коллег. Думаю с помощью данного курса сможем помочь в освоении инструмента как студентам без подготовки, так и детям с особыми образовательными потребностями.
Рада знакомству и рада видеть Вас здесь!
Добро пожаловать в творческую лабораторию Академии Софт Моцарт!
Буду Вашим старательным проводником в мир Софт Моцарт.
С уважением,
Галина Васильевна Можайская
сертифицированный преподаватель СМ
- [email protected]
-
Topic Author
- Junior Member
-
Именно! Тут даже люди со слухом, выучившиеся традиционным образом, "не проскочат": программа построена так, что без активного вовлечения зрительного восприятия не обойтись.[email protected] wrote: Мой результат выглядит следующим образом. Необходимое замечание нужно додерживать все длительности и ноты. Иначе они не засчитываются и результат показывает меньше ожидаемого.
У Вас прекрасно получается!
Back to the Mozart
- [email protected]
-
Topic Author
- Junior Member
-
Несмотря на мобильность, ускоренное обучение музыке данная программа подходит для подготовленной аудитории. Обучение имеет ускоренный, быстро достигаемый характер. Содержание программы многоуровневые, но отсутствует системность, то есть от простого к сложному, взаимосвязь между изучением музыкальной грамоты, сольфеджио и исполнением музыки.