- Thank you received: 2139
- Home
- Forum
- English Forum
- Learning experience/Опыт обучения
- Teachers Training Experience/Опыт Педагогов
- Сивилирова Мария Михайловна, Краснодарский край и Республика Адыгея
Our Promotion
- Forum
- English Forum
The 2024-2025 school year starts on September 15th. (31 Aug 2024)
Watch for our updated guidelines to be published before then.
Сивилирова Мария Михайловна, Краснодарский край и Республика Адыгея
Sivilirovam-Maria-google wrote: Галина Васильевна, такого рода вопрос. Если задания не все успеваю пройти... Просто не смогу до понедельника даже версию поставить.. Разрешите ли догнать позже?
Мария Михайловна, конечно!
У нас обучение до 14 сентября включительно, поэтому есть время сдать все практические задания.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Sivilirovam-Maria-google
- Topic Author
- Expert Boarder
- Thank you received: 64
У меня племянница,бросившая муз школу после 1.5 лет обучения и дочь,которую я никак не соображать как обучить музыке... Хотелось бы не калечить их, а сразу чтоб им мягко начало заходить. С радостью и результативностью... Вы рекомендуете брать ученика сразу на время обучения.. Но я сама если честно еле пока результаты показываю.. Просто не насчитала по времени... Начало учебного года-много учеников.вопросов с расписанием... Осень-заготовки на зиму овощей.. Вообщем "зашивать". А хотелось бы прям посидеть над программой как говорится. Что рекомендуется.. Сначала самой разобраться хорошенько...?
Sivilirovam-Maria-google wrote: Ещё вопрос.
У меня племянница,бросившая муз школу после 1.5 лет обучения и дочь,которую я никак не соображать как обучить музыке... Хотелось бы не калечить их, а сразу чтоб им мягко начало заходить. С радостью и результативностью... Вы рекомендуете брать ученика сразу на время обучения.. Но я сама если честно еле пока результаты показываю.. Просто не насчитала по времени... Начало учебного года-много учеников.вопросов с расписанием... Осень-заготовки на зиму овощей.. Вообщем "зашивать". А хотелось бы прям посидеть над программой как говорится. Что рекомендуется.. Сначала самой разобраться хорошенько...?
Мария Михайловна, сколько лет девочкам?
Да, можно самим обучаться и // заниматься с учеником.
Пусть девочки сами поисследуют модуль Угадай клавишу - пройдут одно дерево и этого будет достаточно. И каждый раз записывают результаты в тетрадь или блокнот: время и количество очков. Затем пусть разберут пьесу Горячие крещенские булочки отдельными и двумя руками - R1, L1, P1. Сыграть всё по 2-3 раза и записать все результаты. Существует помощь F1 - "горячие клавиши". Детям поставьте программу и покажите F1, он сами разберутся.
- Topic Author
- Expert Boarder
Спасибо. Попробуем.
- Topic Author
- Expert Boarder
- Topic Author
- Expert Boarder
- Forum
- English Forum