- Thank you received: 2206
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Сивилирова Мария Михайловна, г. Кранодар и Республика Адыгея
Sivilirovam-Maria-google wrote: Галина Васильевна, такого рода вопрос. Если задания не все успеваю пройти... Просто не смогу до понедельника даже версию поставить.. Разрешите ли догнать позже?
Мария Михайловна, конечно!
У нас обучение до 14 сентября включительно, поэтому есть время сдать все практические задания.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Sivilirovam-Maria-google
-
Topic Author
- Premium Member
-
- Thank you received: 68
У меня племянница,бросившая муз школу после 1.5 лет обучения и дочь,которую я никак не соображать как обучить музыке... Хотелось бы не калечить их, а сразу чтоб им мягко начало заходить. С радостью и результативностью... Вы рекомендуете брать ученика сразу на время обучения.. Но я сама если честно еле пока результаты показываю.. Просто не насчитала по времени... Начало учебного года-много учеников.вопросов с расписанием... Осень-заготовки на зиму овощей.. Вообщем "зашивать". А хотелось бы прям посидеть над программой как говорится. Что рекомендуется.. Сначала самой разобраться хорошенько...?
Sivilirovam-Maria-google wrote: Ещё вопрос.
У меня племянница,бросившая муз школу после 1.5 лет обучения и дочь,которую я никак не соображать как обучить музыке... Хотелось бы не калечить их, а сразу чтоб им мягко начало заходить. С радостью и результативностью... Вы рекомендуете брать ученика сразу на время обучения.. Но я сама если честно еле пока результаты показываю.. Просто не насчитала по времени... Начало учебного года-много учеников.вопросов с расписанием... Осень-заготовки на зиму овощей.. Вообщем "зашивать". А хотелось бы прям посидеть над программой как говорится. Что рекомендуется.. Сначала самой разобраться хорошенько...?
Мария Михайловна, сколько лет девочкам?
Да, можно самим обучаться и // заниматься с учеником.
Пусть девочки сами поисследуют модуль Угадай клавишу - пройдут одно дерево и этого будет достаточно. И каждый раз записывают результаты в тетрадь или блокнот: время и количество очков. Затем пусть разберут пьесу Горячие крещенские булочки отдельными и двумя руками - R1, L1, P1. Сыграть всё по 2-3 раза и записать все результаты. Существует помощь F1 - "горячие клавиши". Детям поставьте программу и покажите F1, он сами разберутся.
-
Topic Author
- Premium Member
-
Спасибо. Попробуем.
-
Topic Author
- Premium Member
-
-
Topic Author
- Premium Member
-