Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academy begins on September 15/Академия Софт Моцарт начинает работу 15 сентября/Soft Mozart Academy begins on September 15/Soft Mozart Academy begins on September 15

Only 106 days left until the Butterfly Ball 2026!
До «Бала Бабочек – 2026» осталось всего 106 дней!
¡Feliz inicio del año académico 2025–2026!
La Academia Soft Mozart empieza el 15 de septiembre.
¡Solo quedan 106 días para el Baile de las Mariposas 2026!

Recital #21 Winter "Butterfly Ball" 2022 - 2023

Olga (43) Russia

More
23 Sep 2023 14:33 #49168 by svm
Replied by svm on topic Olga (43) Russia
Здравствуйте, дорогая Ольга!
Спасибо за выступление! Настоящий концерт с презентацией огромной проделанной работы по освоению произведений в программе Софт Моцарт. Семейный дуэт не часто встретишь на концертной эстраде. Искренне желаю Вам и вашей дочери Милане дальнейших творческих успехов, выступлений на сцене, взаимопонимания, мира, счастья!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
25 Sep 2023 02:25 #49258 by elenamusik
Replied by elenamusik on topic Olga (43) Russia
Здравствуйте, Ольга!
С большим удовольствием посмотрела все Ваши выступления! А с каким вкусом подобрано оформление каждого видео! Очень тронуло Ваше бережное отношение к звуку, баланс между партией правой и левой руки. Особенно мне понравился Экосез Бетховена. Пьеса требует ловкости, координации и чувства стиля, и Вы олично справились! Желаю вам с Миланой дальнейших творческих достижений. Совместное творчество с детьми очень сближает!

С уважением, Елена
The following user(s) said Thank You: Аким

More
10 Jun 2024 13:28 #52597 by Tatian_Shev16
Replied by Tatian_Shev16 on topic Olga (43) Russia
Добрый вечер, Ольга! Хочу выразить вам мою признательность! Как это важно поддерживать своего ребенка! И здорово , что вы тоже учитесь играть на фортепиано! На бал бабочек вы подготовили достаточно много произведений, все они разнохарактерные. Бросилось в глаза, что вы не смотрите на клавиатуру, когда играли по нотам. Четко передали характер пьес. Ну а ваша игра с дочерью выше всяких похвал! Видно и слышно , что у вас полная гармония! Браво! Девочки вы молодцы! желаю вам успехов!

More
25 Jun 2025 09:58 #55787 by Nadejda-Kolpakova-vkontakte
Доброе время суток, Ольга! Мне очень понравилось! Браво! Прекрасный ансамбль с дочкой! Пусть музыка всегда будет источником радости и вдохновения!!! У Вас здорово все получается! Успехов и новых достижений! Буду ждать новых выступлений!!!!

More
15 Aug 2025 10:36 #56306 by Daria-Bakhtina-vkontakte
браво прекрасное выступление! Мне очень понравилось! удачи в дальнейших выступлениях!

Time to create page: 0.339 seconds