- Thank you received: 764
-
Home
-
Forum
-
Soft Mozart Academy ( Академия, Academia)
-
Recitals - Академ концерты Winter - Summer
-
Recital #11 Winter 'Butterfly Ball' 2017-2018
- Margarita Bay, 8 yo, Russia, Moscow.
Our Promotion
- Forum
- Soft Mozart Academy ( Академия, Academia)
- Recitals - Академ концерты Winter - Summer
- Recital #11 Winter 'Butterfly Ball' 2017-2018
The Butterfly Ball - 2025 is Extended! (15 Jan 2025)
To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!
Margarita Bay, 8 yo, Russia, Moscow.
- Olga Egorova
-
Topic Author
- Platinum Boarder
-
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Губочкина Елена
-
- Platinum Boarder
-
- Thank you received: 1203
профессиональное мастерство, попасть бы к Вам на открытый урок! Возьмёте в практиканты?)))
- Olga Egorova
-
Topic Author
- Platinum Boarder
-
Сижу теперь по 40 пьес заливаю на сайт, а кто за меня будет дома к Новому году готовиться? Не знаешь за что хвататься.
Ученики всякие есть. И очень слабенькие тоже. Главное, чтобы хотели заниматься.
У меня конечно значительно меньше учеников, чем у вас. Потом у вас много сил уходит на организацию всяких праздников. Я тоже раньше этим занималась, сама сценарии писала, очень любила проводить музыкально-литературные композиции. Но с некоторых пор заметила, что стала от этого очень уставать и решила отказаться. Теперь концерты дети проводят у себя дома.
На уроках я и строгая и добрая одновременно. Смотрю, с кем как можно. На праздники и дни рождения дарю ученикам подарки (сувениры).
- Губочкина Елена
-
- Platinum Boarder
-
- Thank you received: 1203
Olga Egorova wrote: Ой, Леночка, как приятно!
Сижу теперь по 40 пьес заливаю на сайт, а кто за меня будет дома к Новому году готовиться? Не знаешь за что хвататься.
У меня конечно значительно меньше учеников, чем у вас. Потом у вас много сил уходит на организацию всяких праздников. Я тоже раньше этим занималась, сама сценарии писала, очень любила проводить музыкально-литературные композиции. Но с некоторых пор заметила, что стала от этого очень уставать и решила отказаться. Теперь концерты дети проводят у себя дома.
На уроках я и строгая и добрая одновременно. Смотрю, с кем как можно. На праздники и дни рождения дарю ученикам подарки (сувениры).
Ольга Михайловна! А это кто у Вас так пожадничал? Вы или Рита?

Да всё нормально, если есть что залить, почему нет? ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ 2 ДНЯ. так что всё успеем))))
Про праздники: мне почему-то многие коллеги говорят, что "раньше тоже сценарии писала,придумывала что-то...". Не знаю...Может со временем тож пройдёт, может пока дети маленькие и хочется праздника. Это то,что осталось от работы в детском саду. Работая там, выдавая каждый месяц по 5 праздников на самые разные темы: экология, физкультура, календарные праздники...никаких сил не оставалось ещё и музыкальные проводить, сказки, мюзиклы ставить, а это самое интересное, я мечтала просто о МУЗЫКАЛЬНЫХ ПРАЗДНИКАХ! Дорвалась, видимо)
Пока есть праздники, есть детство. Не хочу, чтобы ДЕТСТВО от меня с годами уходило. Знаете, сейчас ведь уже и в школах ёлки не делают (у нас,по крайней мере. Не знаю, почему отменили????) Классами родители закупают билеты куда-нибудь на представление - . и...о-ля-ля! Праздник прошёл! По-моему вся прелесть школьных Новогодних ёлок была в том, что сами дети участвуют в них, играют роли старшеклассники для младших школьников. Всё это печально как-то, не хочется, чтобы праздник заканчивался там же, где заканчивается Детский сад)))
Губочкина Елена wrote:
Olga Egorova wrote: Ой, Леночка, как приятно!
Ольга Михайловна! А это кто у Вас так пожадничал? Вы или Рита?
Да всё нормально, если есть что залить, почему нет? ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ 2 ДНЯ. так что всё успеем))))
Про праздники: мне почему-то многие коллеги говорят, что "раньше тоже сценарии писала,придумывала что-то...". Не знаю...Может со временем тож пройдёт, может пока дети маленькие и хочется праздника. Это то,что осталось от работы в детском саду. Работая там, выдавая каждый месяц по 5 праздников на самые разные темы: экология, физкультура, календарные праздники...никаких сил не оставалось ещё и музыкальные проводить, сказки, мюзиклы ставить, а это самое интересное, я мечтала просто о МУЗЫКАЛЬНЫХ ПРАЗДНИКАХ! Дорвалась, видимо)
Пока есть праздники, есть детство. Не хочу, чтобы ДЕТСТВО от меня с годами уходило. Знаете, сейчас ведь уже и в школах ёлки не делают (у нас,по крайней мере. Не знаю, почему отменили????) Классами родители закупают билеты куда-нибудь на представление - . и...о-ля-ля! Праздник прошёл! По-моему вся прелесть школьных Новогодних ёлок была в том, что сами дети участвуют в них, играют роли старшеклассники для младших школьников. Всё это печально как-то, не хочется, чтобы праздник заканчивался там же, где заканчивается Детский сад)))
Елена Владимировна, сколько же у нас общего!...
Помню, как в детском саду работала после родов летом. Устраивала праздники для детей. Это было счастье!
Back to the Mozart
- Olga Egorova
-
Topic Author
- Platinum Boarder
-
А во-вторых, я по натуре человек очень медлительный, поэтому 2 дня для меня очень мало.
Люблю делать медленно и качественно. Просто такой тип характера от рождения.
Конечно, бывают люди очень энергичные до старости, но я не такая.
- Forum
- Soft Mozart Academy ( Академия, Academia)
- Recitals - Академ концерты Winter - Summer
- Recital #11 Winter 'Butterfly Ball' 2017-2018