Здравствуйте, Галина! Просмотрела все ваши видео, мне очень понравилось.
Здорово, что много разных инструментов на празднике было. Как ценны такие концерты для самих детей. Возможность видеть сверстников, играющих на других инструментах! В большой школе на это не идут. Я как-то предлагала Новогодние концерты - по 1 классу, 2-му... Мне сказал :"Нереально", очень много человек, детей. Но выход есть - приглашать отдельных детей. Легко и интересно проходят такие концерты.
Видеоряд - замечательный! Флаги, достопримечательности - спасибо вам за эту идею, я её себе взяла )))) А сначала задумывала страны на карте ( во вложении).
Новый год - такой праздник, который объединяет нации и народы и страны и города. Очень радостно, что всё это через музыку, через программу Софт Моцарт!
Нынче ваш праздник какой-то особенно торжественный, яркий, в таком тонусе, очень динамичный. Согласитесь, когда есть такая форма, каркас (презентация, общий план, музыка, декорации) - всё вместе не даёт "расплыться" по времени и превратить концерт в посиделки))) Видела просто такие "аморфые и мпровизационные концерты" у некоторых теоретиков в нашей школе. Галина, скажите, сколько по времени шёл праздник? Вы себе устанавливаете какой-то лимит?
Особенно мне понравилось вручение медалей))) Медали крупным планом сняты, перед тем как достаться своим хозяевам))) Музыка... и ваш голос. Надо будет тоже попрактиковать,объявлять каждого: кому и за что вручается. Под конец концерта я старалась всё поскорей "свернуть", не растягивать. Но вот по вашему празднику вижу, что нельзя терять эти моменты ни в коем случае!
Ещё раз спасибо, с уважением ваша коллега Елена Г))))