- Thank you received: 0
Our Promotion
Soft Mozart Academy begins on September 15/Академия Софт Моцарт начинает работу 15 сентября/Soft Mozart Academy begins on September 15/Soft Mozart Academy begins on September 15
Only 106 days left until the Butterfly Ball 2026!
До «Бала Бабочек – 2026» осталось всего 106 дней!
¡Feliz inicio del año académico 2025–2026!
La Academia Soft Mozart empieza el 15 de septiembre.
¡Solo quedan 106 días para el Baile de las Mariposas 2026!
Разное
- a Guest
-
- New Member
-
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Губочкина Елена
-
- Platinum Member
-
- Thank you received: 1203
- Губочкина Елена
-
- Platinum Member
-
Здравствуйте. Елена! вы как всегда мастерски отделили зёрна от плевел! Браво! Сказать нечего - вы во всём правы. Всё правда: и я замечаю во время игры на фортепиано, что дети мои отталкивают меня всеми способами, хотят играть САМИ, петь САМИ - они самые откровенные и бесцеремонные ученики, они скажут мне в лицо всё то, чего никогда не скажут ученики в школе. Решила провести домашнее интервью с дочкой на тему для чего она занимается ф-но, и нужно ли уметь играть на ф-но президенту. Ответ меня просто убил: " Я занимаюсь ф-но, чтобы быть всегда с ма-а-амочкой" (ужас! надо мне это?), "мама занимается со мной, чтобы я на пятёрки училась потом в музыкальной школе" , а президенту "нужно играть на ф-но, чтобы развить свой талант!" .
После знакомства на форуме, я бросилась было оплачивать демо-версию, но муж сказал: "не сметь" вводить данные с зарплатной карты, могут взломать, у нас нет лицензионного антивируса. На мои вопросы к администратору Александру насчёт риска, сколько действует демо версия, и что делать, если "слетит система" на компьютере - ответа не было. Я пошла в банк спросить , возможно ли завести банковскую карту для оплаты интернет услуг не привязывая её к счетам, телефону и т.п. на что ответили: "Можно, но сначала заплатите годовое обслуживание картой 1000 р" и старайтесь не заходить на непроверенные сайты. После заказа карты, она приходит через 2 недели.... Ловлю груз...Я одна здесь такая нудная и экономная,да?
Это правда! Вы молодец, что подобрали к ним ключик! Я до создания софта с моей дочкой не могла заниматьсяГубочкина Елена wrote: [Мой метод - это как раз то, куда следует направлять денежный и энергетический поток. От этого выигрывают все.
Здравствуйте. Елена! вы как всегда мастерски отделили зёрна от плевел! Браво! Сказать нечего - вы во всём правы. Всё правда: и я замечаю во время игры на фортепиано, что дети мои отталкивают меня всеми способами, хотят играть САМИ, петь САМИ - они самые откровенные и бесцеремонные ученики, они скажут мне в лицо всё то, чего никогда не скажут ученики в школе.

Решила провести домашнее интервью с дочкой на тему для чего она занимается ф-но, и нужно ли уметь играть на ф-но президенту. Ответ меня просто убил: " Я занимаюсь ф-но, чтобы быть всегда с ма-а-амочкой" (ужас! надо мне это?),
Очень надо! Такие минуты никогда не забываются! В США это называется "качественное время с ребенком"
"мама занимается со мной, чтобы я на пятёрки училась потом в музыкальной школе" , а президенту "нужно играть на ф-но, чтобы развить свой талант!" .
Не плохо было бы поправить дочку: не для того, чтобы в музыкальной школе отличницей была, но чтобы стала умницей-разумницей и счстливым человеком.

После знакомства на форуме, я бросилась было оплачивать демо-версию, но муж сказал: "не сметь" вводить данные с зарплатной карты, могут взломать, у нас нет лицензионного антивируса.
Мы пользуемся самыми надежными платежными системами.
На мои вопросы к администратору Александру насчёт риска, сколько действует демо версия, и что делать, если "слетит система" на компьютере - ответа не было.
Возможно, пропустили письмо. Нам пишут столько, что чуть зазевался - и погряз. Если не отвечаем, значит, совсем завалены письмами. Надо сделать frw. Нас с Александром 2 человека на 60 стран. Пока держим оборону...
Я пошла в банк спросить , возможно ли завести банковскую карту для оплаты интернет услуг не привязывая её к счетам, телефону и т.п. на что ответили: "Можно, но сначала заплатите годовое обслуживание картой 1000 р" и старайтесь не заходить на непроверенные сайты. После заказа карты, она приходит через 2 недели.... Ловлю груз...Я одна здесь такая нудная и экономная,да?
Все хотят сэкономить. Это нормальное и здоровое желание [strike]если не за счет моего времени конечно[/strike]! Демо работает вечно: просто сохраните файл и все.
Уверена, что у ВАС получится горы свернуть с этой программой судя по мощности вашего творческого потенциала!
Back to the Mozart
- Мухамедшина
-
- Elite Member
-
- Thank you received: 154
- Губочкина Елена
-
- Platinum Member
-