- Thank you received: 162
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Soft Mozart и BirillKids Little Musician
hellene wrote: Жалко, что мне спать пора, а то я напомнила бы вам всем про великого Ки рюшина. Квинта - медуза, ворона - кварта и октава - жираф.
Галя, мне есть что рассказать про разноцветные нотки, но наверное завтра... хорошо?
Расскажите, пожалуйста!
Кирюшина нашла в инете. Потом скачаю. Всплывают воспоминания о детских кошмарах. В 6-8 лет сольфеджио было для меня ужасной пыткой, а зоопарк просто добивал...
Я лучше подожду Ваших рассказов, прежде чем предлагать что-либо своему ребенку. Хотелось бы строго следовать методу, не устраивая путаницы. Но с двухлетним ребенком возникают вопросы. Можно мы заведем дневничок?
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- a Guest
-
- New Member
-
- Thank you received: 0
Тогда-то я и стала слышать кварту. А ворона не спасала.

С 6 лет я занималась ф-но с частным учителем, а потом меня приняли сразу во 2 класс муз школы и я пропустила целый год сольфеджио. Так и страдала до конца музыкалки.
AuntQL wrote: Галка, вас хорошо учили в музыкальной школе, всё это можно применять в обучении и с программой СМ. Программа СМ меня потрясла своей универсальностью так, что я решила выбросить весь мой 40 летний опыт работы и начать всё по новому...
Совсем не пропал Ваш опыт! Наверняка, он вложен в Ваши замечательные занятия. Все видео, что есть, посмотрела несколько раз. Делитесь этим опытом почаще, пожалуйста!
Улучшенный набор икон для LM. Нет радуги, есть подсветка активных нот и диезы. Мне кажется, это оптимальный вариант.