- Thank you received: 1203
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
2016-2017
Таня, 6 лет, Денис, 3,6 года Губочкины, Чайковский
- Губочкина Елена
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
26 Dec 2016 21:37 - 26 Dec 2016 22:05 #24993
by Губочкина Елена
Replied by Губочкина Елена on topic Таня, 6 лет, Денис, 3,6 года Губочкины, Чайковский
Наталья, спасибо. Работает этот молодец пока исключительно за сладкое поощрение(наклейки и деньги его не интересуют пока) поощрение
, Развиваем мозг - зарабатываем кариес :lol: Но!!! Я замечаю большие сдвиги в развитии, вчера играл пьесы и уже "приклеивал левую руку"! И стал снова петь правую руку. Как только пошёл Ганон 2-мя руками, всё стало меняеться на глазах! Он уже понимает, что нужно играть без ошибок и обещает мне "играть без пауков". Ещё его "прорвало" он стал "болтать без умолку", а в том году меня воспитатели спрашивали всё время "Он разговаривает дома?". Не знаю, что на что повлияло: развитие речи на занятия ф-но или ф-но на речь? Думаю, что это 2 взаимовлияющих друг на друга процесса. А ещё по математике нам никогда не дают задание домой, говорят, всё успевает сделать в группе (С Таней в младшей группе нам всё время давали домашнюю работу). Его сосредоточенность в игре меня тоже очень радует! Знает ведь куда что, как и добивается, хоть и с психом (не на меня, а на себя) :sick: Где-то читала, что "Воля - это ненависть к своему бессилию" - так что мы на правильном пути!
Наталья, будем с нетерпеньем ждать вашего с Викой концерта! Выздоравливайте и порадуйте всех форумчан!

Наталья, будем с нетерпеньем ждать вашего с Викой концерта! Выздоравливайте и порадуйте всех форумчан!
Last edit: 26 Dec 2016 22:05 by Губочкина Елена.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Губочкина Елена
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
01 Jan 2017 23:35 - 01 Jan 2017 23:37 #25065
by Губочкина Елена
Replied by Губочкина Елена on topic Таня, 6 лет, Денис, 3,6 года Губочкины, Чайковский
Поздравляем всех с Новым годом! Самые искренние поздравления всем форумчанам и софтмоцартовцам от всей нашей семьи: папы, мамы Звёздочки-Тани и Снеговика-Дениса (с подарками от Деда Мороза: У Дениса - конечно, же Маршал из "Щенячьего патруля", а Танин заказ - Волшебная брошка - только мы ещё пока не знаем в чём её волшебство :kiss: ....
Last edit: 01 Jan 2017 23:37 by Губочкина Елена.
- Губочкина Елена
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
23 Feb 2017 15:22 #25568
by Губочкина Елена
Здравствуйте уважаемые форумчане, делимся нашими успехами в 2017 году
Упражнение №1
упражнение №2
упражнение №3
упражнение #4
упражнение №5
Упражнение №1
упражнение №2
упражнение №3
упражнение #4
упражнение №5
- Губочкина Елена
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
23 Feb 2017 15:49 - 23 Feb 2017 15:52 #25569
by Губочкина Елена
Разучиваем "Улетай" из оперы "Князь Игорь" главный стимул - показать Славке (двоюродному брату), что мы можем тоже по настоящим нотам играть то, что он летом учил.
4-я презентация
и 5-я презентация
Таня в этом году у меня - активная участница всех садичных мероприятий (такого не было раньше), говорит мне: "Мама, почему как только я начала играть на ф-но, меня сразу стали везде приглашать? Меня все спрашивают как песню петь (память правда стала у неё лучше), нас попросили песню петь на 8-е марта (музыкальный руководитель тоже заметила, что она стала интонировать в бОльшем диапазоне), и в танцы... Короче - я ей гооворю: " Всё потому что мы твой мозг тренируем каждый день! И от того, что ты все нотки поёшь, когда играешь" Таня ответила: "Ну я ведь буду и дальше продолжать играть и петь, да мама? Раз я стала умнеть?"
А ещё: я никак не могла взяться за обучение чтению букв - скоро в школу, муж говорит: "Надо читать учить дочь, а она играть учит! Пойдёт в школу - все читают, а наша Таня скажет: "А я играю на ф-но, развиваю мозг!")))) В садике сейчас читать их не учат, только буквы (в смысле звуки, которые обозначают эти буквы). Вообщем, Таня читает сейчас по слогам - сама научилась как-то! Это 2-я наша любимая вечерняя игра. Я очень рада! Главное это всё с радостью, легко, сама меня просит о заданиях по музык и по азбуке - и всё без моих назиданий и нравоучений!
И цифры в программе - замечательно учат математике! Считает ошибки свои сама, называет 2-х значные т 3-х значные цифры!!! И записывает их в наш журнальчик прогресса тоже сама. (Денис тоже сейчас называет все цифры после того, как сыграет что-нибудь!, глядя на сестру).
Софт Моцарту - УРА!УРА!УРА!!!!
4-я презентация
и 5-я презентация
Таня в этом году у меня - активная участница всех садичных мероприятий (такого не было раньше), говорит мне: "Мама, почему как только я начала играть на ф-но, меня сразу стали везде приглашать? Меня все спрашивают как песню петь (память правда стала у неё лучше), нас попросили песню петь на 8-е марта (музыкальный руководитель тоже заметила, что она стала интонировать в бОльшем диапазоне), и в танцы... Короче - я ей гооворю: " Всё потому что мы твой мозг тренируем каждый день! И от того, что ты все нотки поёшь, когда играешь" Таня ответила: "Ну я ведь буду и дальше продолжать играть и петь, да мама? Раз я стала умнеть?"
А ещё: я никак не могла взяться за обучение чтению букв - скоро в школу, муж говорит: "Надо читать учить дочь, а она играть учит! Пойдёт в школу - все читают, а наша Таня скажет: "А я играю на ф-но, развиваю мозг!")))) В садике сейчас читать их не учат, только буквы (в смысле звуки, которые обозначают эти буквы). Вообщем, Таня читает сейчас по слогам - сама научилась как-то! Это 2-я наша любимая вечерняя игра. Я очень рада! Главное это всё с радостью, легко, сама меня просит о заданиях по музык и по азбуке - и всё без моих назиданий и нравоучений!
И цифры в программе - замечательно учат математике! Считает ошибки свои сама, называет 2-х значные т 3-х значные цифры!!! И записывает их в наш журнальчик прогресса тоже сама. (Денис тоже сейчас называет все цифры после того, как сыграет что-нибудь!, глядя на сестру).
Софт Моцарту - УРА!УРА!УРА!!!!
Last edit: 23 Feb 2017 15:52 by Губочкина Елена.
- Губочкина Елена
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
29 Mar 2017 03:44 #25607
by Губочкина Елена
Мы полюбили упражнения!!!
- Губочкина Елена
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
14 May 2017 07:34 - 29 Sep 2019 08:39 #25912
by Губочкина Елена
Last edit: 29 Sep 2019 08:39 by Губочкина Елена.
Time to create page: 0.267 seconds