Вот думаю: из Вводного-2 тоже учить или пробовать как ЧСЛ?
Паучок 2 уровень - 62/70 (51)
Обычно 2 мы даем для обучения уже читке с листа. Как правило, нажим и на развитие координации и на способность считывать линейки и пространства, великоват для ребенка. Денис справляется хорошо, но все равно я бы посоветовала на 2 играть правую, левую а потом уже 2 руки пьес типа Nursery Primer.
ошибок многовато, да и время тоже должно быть раза в 2 меньше чем нот, правильно?
Думаю, читать с листа Денису стоит пока отдельно каждой рукой.
Правильно. Не надо за двумя зайцами.
Год прошёл, как мы учиимся с программой - и я только сейчас понимаю как надо работать с сыном. или... он только сейчас готов так работать. Наверное, для него это стало возможным лишь после освоения упражнений, приобретённый "менеджмент пальцев" позволяет сейчас планомерно строить работу с программой. И вообще только на нём стала ясно понимать, что раньше времени через "голову не прыгнешь" как бы не хотелось))
Ох, Елена, я вот после 15 лет понимаю, насколько мешают мне наши старые наработки, идущие не от реальных возможностей ребенка, а от наших идеальных представлений о ребенке. С этим мы все еще долго будем бороться.
Меня приятно поразила постановка ручек Дениса. И "яблочко" и купол - все есть. При этом свободное все такое, любо - дорого смотреть.
Ну и координация обеих рук уже начинает пробиваться.
В общем, потрясающие результаты! Так держать!