bin_01 wrote: Здравствуйте, всем.
Подскажите, пожалуйста, в мелодиях есть функция отключения появления паучка? мне очень нужно его временно убрать при появлении ошибок. А то у моих детей, причем у обоих, возникает желание начать все заново при появлении паучка. И если мелодия чуть подлиннее 40, то это повторяется много раз, а следом идет злость и обида на то, что не получается без ошибки. и тут наш урок прекращается в не очень хорошем настроении.
Болезнь перфекционизма!
Галя права: для этого у нас Мистер Упс есть -само несовершенство и в сказках, и в игре. Плюс Бал Бабочек - концерт для исполнения множества недоученных произведений. Плюс Сказка об ошибках.
Если много ошибок в длинной пьесе, имеет смысл ее "порезать" на более короткие снементы, чтобы было ощущение законченности и успеха. Но в целом объяснять, что боль - это хорошо: организм помогает понять, где болит, чтобы скорее вылечиться. Я рассказываю о динозаврах, которые не реагиолвали на раны немедленно из-за "разбросанной" нервной системы. Так и вымерли, бедолаги. То же и с ошибками. Это - хорошо, что они есть: подсказывают, что именно не получилось и как это исправить.