Спасибо, Елена. Значит я могу без угрызений совести играть по вертикальному нотоносцу
Я ведь сама совсем не училась в музыкальной школе и наверное в связи такой музыкальной безграмотностью возникает куча вопросов.
Для себя в качестве ориентира мы выбрали Подготовительную группу B. Но у меня возникает куча вопросов по нему. Во-первых мне не хватает конкретики там, т.е. хотелось бы видеть там все по пунктам 1- ..., 2-..., 3-... и т.д. Не понятно также как там рассчитаны занятия , т.е. месяц понятен, а вот сколько занятий в неделю и сколько минут в день, на что ориентироваться? (понятно, что у всех свои темпы, но хотелось бы увидеть и уяснить для себя серединку так сказать)
Второе - хотелось, чтобы везде ( в планах) название произведений были написаны на английском и продублированы на русском и также номер папки в которой оно находится в программе.
Вот немногое, что пришло на ум сейчас
Может я конечно бегу впереди паровоза и почитав все планы до конца, мне все станет понятно, но конкретики хочется именно сейчас на данном этапе, так как я ноль в музыке
Ульяна у меня домановский ребенок и я стараюсь не отставать от неё