- Thank you received: 3282
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Персональные Дневники
Савелий Долгодворов, 3 года, г. Пермь
14 Sep 2019 17:49 #34747
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Савелий Долгодворов, 3 года, г. Пермь
Я думаю, что это скорее всего для Интернет безопасности. На Дипломах и Сертификатах мы указываем фамилии. А для общего пространства это необязательно.
Back to the Mozart
Please Log in or Create an account to join the conversation.
15 Sep 2019 08:57 #34761
by Аким
Replied by Аким on topic Савелий Долгодворов, 3 года, г. Пермь
Яна, добрый день!
Надеюсь, что Ваши занятия проходят интересно и плодотворно.
Высылаю ссылку на статью про "Музыкальные денежки": www.musiceducation2.org/pages/page-25
Думаю, статья будет полезной для прочтения.
С уважением, Галина М.,
преподаватель СМ.
Надеюсь, что Ваши занятия проходят интересно и плодотворно.
Высылаю ссылку на статью про "Музыкальные денежки": www.musiceducation2.org/pages/page-25
Думаю, статья будет полезной для прочтения.
С уважением, Галина М.,
преподаватель СМ.
27 Sep 2019 19:27 #34838
by Ната
Replied by Ната on topic Савелий Долгодворов, 3 года, г. Пермь
Прекрасный, увлеченный ученик
Очень интересно будет посмотреть продолжение) Успехов вам))

The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена, Яна Долгодворова
- Яна Долгодворова
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 215
07 Oct 2019 05:34 #34931
by Яна Долгодворова
Replied by Яна Долгодворова on topic Савелий, 3 года, г. Пермь
Здравствуйте! Прошел месяц с начала наших занятий. Добавлю еще несколько видео наших достижений. За последние 2 недели Савелий научился раскладывать карточки по порядку от ДО и рассказывать алфавит.
Упражнение 5 пальцев уже получается играть и двумя руками.
Французскую песенку играет пока правой рукой. Левой почему - то объявил бойкот, не хочет играть левой или двумя руками.
Очень нравится Симфония Сюрприз, часто сам просит включить. С удовольствием слушает и эмоционально реагирует на музыку.
И даже играет сам. Нравится, когда включаю струнный тембр и звучит как оркестр.
Занимается с удовольствием и большим энтузиазмом. Каждое занятие заканчиваем с трудом, просит включить еще и еще, и еще последний раз, и самый - самый последний. Конечно, много балуется, но и результат неплохой, я считаю. Можно иногда и побаловаться. Всего за месяц занятий ребенок - трехлетка хорошо ориентируется на клавиатуре, довольно быстро находит нужные клавиши, играет двумя руками САМ. И все это с ОГРОМНЫМ удовольствием. Еще раз спасибо создателям программы "Софт Моцарт".
Упражнение 5 пальцев уже получается играть и двумя руками.
Французскую песенку играет пока правой рукой. Левой почему - то объявил бойкот, не хочет играть левой или двумя руками.
Очень нравится Симфония Сюрприз, часто сам просит включить. С удовольствием слушает и эмоционально реагирует на музыку.
И даже играет сам. Нравится, когда включаю струнный тембр и звучит как оркестр.
Занимается с удовольствием и большим энтузиазмом. Каждое занятие заканчиваем с трудом, просит включить еще и еще, и еще последний раз, и самый - самый последний. Конечно, много балуется, но и результат неплохой, я считаю. Можно иногда и побаловаться. Всего за месяц занятий ребенок - трехлетка хорошо ориентируется на клавиатуре, довольно быстро находит нужные клавиши, играет двумя руками САМ. И все это с ОГРОМНЫМ удовольствием. Еще раз спасибо создателям программы "Софт Моцарт".
The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена
07 Oct 2019 09:42 #34935
by Аким
Replied by Аким on topic Савелий, 3 года, г. Пермь
Яна, спасибо за все Ваши видео!
Савелий становится лучшей копией самого себя, с каждым разом получается всё лучше и лучше!
Вы ввели музыкальные денежки?
Для левой руки введите игровой момент. Можно на ручку наклеить наклейку, например бабочку и пусть первый и пятый пальчики сыграют роль лапок- садятся на клавиши. Можно обыграть вариант со Змеем Горынычем (кому какой персонаж больше нравится).
Посмотреть здесь "Как обыграть упражнения": www.softmozart.com/forum/29-share-video/18793.html
С уважением, Галина М.
Преподаватель СМ.
Савелий становится лучшей копией самого себя, с каждым разом получается всё лучше и лучше!
Вы ввели музыкальные денежки?
Для левой руки введите игровой момент. Можно на ручку наклеить наклейку, например бабочку и пусть первый и пятый пальчики сыграют роль лапок- садятся на клавиши. Можно обыграть вариант со Змеем Горынычем (кому какой персонаж больше нравится).
Посмотреть здесь "Как обыграть упражнения": www.softmozart.com/forum/29-share-video/18793.html
С уважением, Галина М.
Преподаватель СМ.
The following user(s) said Thank You: Яна Долгодворова
- Яна Долгодворова
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 215
07 Oct 2019 09:58 #34938
by Яна Долгодворова
Replied by Яна Долгодворова on topic Савелий, 3 года, г. Пермь
Спасибо за ваш отзыв! Музыкальные денежки ввели. Со старшей дочкой очень помогают, мотивируют, старается заработать больше. Савелий не воспринял, готов работать за бесплатно)))
The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена
Time to create page: 0.281 seconds