- Thank you received: 162
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Софт Моцарт в Милане.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Galka wrote: Саша напрочь отказывается подходить к инструменту, и уже довольно давно. Не знаю, с чем это связано: никто ее никогда не ругал и не заставлял. Кто что посоветует? Не надо только про музыкальные деньги и другие варианты материального стимулирования. У нас оно не работает. :S
Галя, это нормально.
Такое умалышей бывает, когда у них есть подозрение, что родителям это больше нужно.
Есть 2 варианта:
Присаживаться самой и что-то с увлечением учить в определенное время. На детку не обращать внимания.
2 вариант - встреча на Скайпе с "Тетей Леной" и разговор, готова ли она для Деда Мороза что-нибудь исполнить к Рождеству - Новому году.
Back to the Mozart
Передайте Сашеньке, что тетя Лена с нетерпением ждет с ней встречи в воскресенье. И что она очень хотела бы послушать, что она успела выучить.Galka wrote: Остается только второй вариант, если можно. Первый раньше работал, потом перестал.
Back to the Mozart
Все детки очень разные и к каждому свой подход нужен. С Джорджем очень хорошо "срабатывает" когда в "обучение" включается папа, т. е сам старается поиграть в игры и пр. Тогда Джордж кричит : - " Нет, я хочу! Я,я!" И начинает играть во все подряд и всеми руками!

Тем не менее, неплохо сыграли Jingle Bells правой и левой руками отдельно и HCB - двумя руками.
Стимулирующий момент сегодня - кукла Cicciobello. Он маленький, нот не знает, поэтому ему все надо подсказывать. :lol:
Guess Key:
"Cольфеджио" под HCB: