- Thank you received: 0
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Персональные Дневники
Софт Моцарт в Милане.
- a Guest
-
- New Member
-
Less
More
17 Oct 2012 22:08 #6308
by a Guest
Replied by a Guest on topic Re: Русские в Милане. Сашенька, 2 года
Галя, присоединяюсь к нашему общему восхищению :woohoo: .Учитель замечательная,(котик сразу понял наш человек
),но с каким пониманием Сашенька играла на скрипочке,это много-го стоит ...Спасибо за видио,очень хорошее и доброе.

Please Log in or Create an account to join the conversation.
18 Oct 2012 07:58 #6323
by YanaO
Replied by YanaO on topic Re: Русские в Милане. Сашенька, 2 года
Да, молодцы! Целый концерт устроили. Джордж смотрел с восхищением!
Нам бы такую учительницу со скрипкой (заодно бы и итальянский выучил))!!
Нам бы такую учительницу со скрипкой (заодно бы и итальянский выучил))!!

31 Oct 2012 08:50 #6543
by Galka
Пришлось придуматьеще один в вариант нотных пряток, потому что в старые мы уже играть не хотели. "Отведи детеныша к его маме!" На полу разложены большие карточки в правильной последовательности. Это ноты-мамы. Некоторые из них "спрятались" (перевернуты). У ребенка в руках маленькие карточки, "детки". Саша отвела всех деток к их мамам, даже к тем, которые спрятались.
Replied by Galka on topic Re: Русские в Милане. Сашенька, 2 года
Пришлось придуматьеще один в вариант нотных пряток, потому что в старые мы уже играть не хотели. "Отведи детеныша к его маме!" На полу разложены большие карточки в правильной последовательности. Это ноты-мамы. Некоторые из них "спрятались" (перевернуты). У ребенка в руках маленькие карточки, "детки". Саша отвела всех деток к их мамам, даже к тем, которые спрятались.

31 Oct 2012 09:10 #6544
by sv81
Replied by sv81 on topic Re: Русские в Милане. Сашенька, 2 года
Ваша изобретательность сильно вдохновляет!! :woohoo:
Просто супер!
Просто супер!
31 Oct 2012 09:57 - 31 Oct 2012 09:58 #6545
by the Moon
Replied by the Moon on topic Re: Русские в Милане. Сашенька, 2 года
Да, Галя, классная идея!
Девочки, я тоже хочу поделиться с вами. Сделала вот такие машинки с нотками. Мальчикам нравится! (извини, Сашенька! :blush: )
Вдобавок можно к каждой нотке добавлять сигнал "би-би" (звук клавиши или колокольчика) и сочинять песенку машинки по ходу (импровизация
) типа "я самая быстрая машинка до!" - поем на одном звуке, или ну что угодно, творчество же! Можно попросить машинки спеть HCB своими сигналами! Да, вообщем, много чего...
Девочки, я тоже хочу поделиться с вами. Сделала вот такие машинки с нотками. Мальчикам нравится! (извини, Сашенька! :blush: )
Вдобавок можно к каждой нотке добавлять сигнал "би-би" (звук клавиши или колокольчика) и сочинять песенку машинки по ходу (импровизация

31 Oct 2012 10:30 #6546
by sv81
Replied by sv81 on topic Re: Русские в Милане. Сашенька, 2 года
Оля здорово!! Наверное пора на форуме создавать тему "креативнеые идеи" и перепостить туда все изобретения родителей и преподавателей.
Time to create page: 0.304 seconds