Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Персональные Дневники

Софт Моцарт в Милане.

More
20 Sep 2012 22:56 #5766 by hellene

Galka wrote: Неее... Играла громко, потому что энергично лупила по клавишам. Регулятор громкости я ей трогать не даю.
А найдут ли эти детки правильную аппликатуру самостоятельно, сомнения у меня стали появляться :blink: Сашка еще вчера играла аккорды первым и пятым. А месяц назад пальцами правой руки шевелила гораздо больше.

Найдут! Но непременно надо играть упражнения: Ганона, например и Хроматическую гамму... Хм... где бы мне дитя 2-3 летнее найти, чтобы по Скайпу урок показать? :huh:

Back to the Mozart

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
21 Sep 2012 22:11 #5796 by Galka
Сегодня мы пытались играть ганон. :woohoo: Как-то Саша пальцами перебирает. Уже прогресс. Сама считает вслух, причем по-английски. :silly:

HCB:
R3 14/15-9
L3 21/22-23
L3 18/22-26
L3 20/22-20

Guess key - "Не хОчу!!!"
Зато я распечатала азбучные ноты упражнения n.1 Кирюшина, и мы его пели, водя пальчиком по нотам. Сашка интонирует "до", "ре" и "ми" второй (!) октавы :) .

The following user(s) said Thank You: the Moon

More
30 Sep 2012 19:51 #5975 by Galka
Мы были во Франции, без Интернета. Пропустили сессию Скайп. :(
Зато Саша вдруг по собственной инициативе стала играть ганон на айпаде: на виртуальной клавиатуре, но с "прыг" и со счетом. Еще и пальцы называет по именам. :lol:

More
11 Oct 2012 13:53 #6111 by Galka
Я попробовала поиграть вальс Шопена a-moll по Gentle Piano. Полезная вещь. Заставляет длительности выдерживать идеально. Но есть одна проблема: все время торможу на 25 такте. Когда удается через него прорваться, то следующая обязательная остановка - на 93-ем. Долго не могла понять, в чем дело. Сегодня наконец-то разобралась: я никогда не смогу сыграть четыре восьмых + триоль вместо выученного тридцать лет назад септоля. :silly:

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
12 Oct 2012 10:23 #6123 by a Guest

Galka wrote: Я попробовала поиграть вальс Шопена a-moll по Gentle Piano. Полезная вещь. Заставляет длительности выдерживать идеально. Но есть одна проблема: все время торможу на 25 такте. Когда удается через него прорваться, то следующая обязательная остановка - на 93-ем. Долго не могла понять, в чем дело. Сегодня наконец-то разобралась: я никогда не смогу сыграть четыре восьмых + триоль вместо выученного тридцать лет назад септоля. :silly:

Галя, даёшь видио!!! :woohoo: :woohoo: :woohoo: (ну в смысле вальс Шопена в твоём исполнении,а на тормозы мы не обращаем внимание... :pinch: МО-ЛО-ДЕЦ!!)

More
12 Oct 2012 14:46 - 12 Oct 2012 14:48 #6128 by Galka

Ольга Киселёва wrote: Галя, даёшь видио!!!

Ну уж нееет! Тогда давайте все выложим видео со своей игрой! Можно тему специальную открыть. :evil:
Last edit: 12 Oct 2012 14:48 by Galka.

Time to create page: 0.293 seconds