Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Персональные Дневники

Софт Моцарт в Милане.

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
13 Oct 2012 11:38 #6170 by a Guest

Galka wrote:

Ольга Киселёва wrote: Галя, даёшь видио!!!

Ну уж нееет! Тогда давайте все выложим видео со своей игрой! Можно тему специальную открыть. :evil:

:blush: А я на это и намекаю... :oops: Просто ,Галя,это действительно драгоценно ,когда мама сама играет музыку.А в плане" нашей игры"(так сказать в какой мы форме :P )то пусть это будет спонтанно,по велению души: откроется такая тема- супер, нет ,ну что ж так тому и быть...Я то себя просто заставляю играть и разбирать пьесы по программе-положение обязывает.Стала по Олиному (the Moon,которая :P ) примеру играть своим ученикам в конце в живую,совсем другая атмосфера .

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
13 Oct 2012 13:53 #6178 by hellene

Galka wrote:

Ольга Киселёва wrote: Галя, даёшь видио!!!

Ну уж нееет! Тогда давайте все выложим видео со своей игрой! Можно тему специальную открыть. :evil:

А че ее открывать та :whistle:
У нас же семестр новый! В Октябре и Декабре академические концерты! ;)

Back to the Mozart

More
13 Oct 2012 13:55 #6179 by hellene

Ольга Киселёва wrote: :blush: А я на это и намекаю... :oops: Просто ,Галя,это действительно драгоценно ,когда мама сама играет музыку.А в плане" нашей игры"(так сказать в какой мы форме :P )то пусть это будет спонтанно,по велению души: откроется такая тема- супер, нет ,ну что ж так тому и быть...Я то себя просто заставляю играть и разбирать пьесы по программе-положение обязывает.Стала по Олиному (the Moon,которая :P ) примеру играть своим ученикам в конце в живую,совсем другая атмосфера .

Мы в обном направлении думаем!
Я вон видео повыкладывала с пьесками для начинающих. Своими ируками играла :)

www.softmozart.com/forum/55-teaching-videos.html

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: a Guest

More
13 Oct 2012 14:09 - 13 Oct 2012 14:20 #6180 by Galka
Господа преподаватели! Ну даже если не видео, то напишите, пожалуйста, с каким счетом вам удается сыграть по программе тот же самый вальс Шопена или что-нибудь подобного уровня сложности! Очень мне любопытно! :whistle:
Дело в том, что поскольку реально там ноты "подпедалены", то я палец снимаю раньше, а программа требует, чтобы он был додержан до конца. Надо все равно додерживать пальцем или при использовании педали лучше играть по обычным нотам?
Last edit: 13 Oct 2012 14:20 by Galka.

More
13 Oct 2012 17:01 #6191 by YanaO
Ага, жалко только что Оленька (the Moon) давненько нам ничего не играла!! Вот и приходится маме самой простенькие произведения)).

More
13 Oct 2012 19:07 #6198 by sv81
Galka, а вы играйте в свое удовольствие))) Я с детства помню наизусть Сентементальный вальс Чайковского(тоже есть п программе). Жду не дождусь приобретения полной версии, что б попробовать с программой то, что уже было выучено много лет назад.
Девочки-преподаватели, играйте деткам обязательно!!
The following user(s) said Thank You: a Guest

Time to create page: 0.304 seconds