Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Персональные Дневники

Софт Моцарт в Милане.

More
28 Jun 2012 20:07 #4702 by Galka

Шарики нужно было привязать к колечкам, чтобы они не улетели. Саша решила эту проблему по-другому и сказала:"Мама, они теперь не улетят!".

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
28 Jun 2012 20:12 #4703 by the Moon
:lol: :lol: :lol:

Ой, нимагу!!!!!

А какой у Сашеньки IQ ? B)

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
29 Jun 2012 09:27 #4705 by a Guest

Galka wrote:

Шарики нужно было привязать к колечкам, чтобы они не улетели. Саша решила эту проблему по-другому и сказала:"Мама, они теперь не улетят!".

Вот это Саша, вот это оригинал!И правильно,"чево суету наводить"-одним росчерком рррраз!-и всё. И мама спокойна за шарики :cheer: Развеселила меня от души, наша Саша!

More
29 Jun 2012 18:18 #4710 by Galka
The following user(s) said Thank You: a Guest, Sudarinya, the Moon

More
30 Jun 2012 18:05 #4717 by the Moon
Умница Саша! :)
Галя, я тут тоже в размышлении о поезде... Вчера увидела твой "состав"... призадумалась! Думаю, мне столько вагонов не осилить! Картона нет подходящего, клеить - муторно. В моей версии 4 вагона, в каждом по 2 ноты. Потом думаю - может сделать один грузовой вагон? :cheer: Ну типа, силы сэкономить... назвать его товарным и сказать, что такой вагон в музыке называется "октава"! Как считаешь?
Еще вопрос - как у тебя вагончики крепятся друг к другу?

More
30 Jun 2012 18:17 #4718 by Galka
По две - не знаю. Не хотелось бы, чтобы ноты по парам распределялись. Вдруг в голове у ребенка так и останется? Товарняк на октаву, наверное, можно. Но и отдельные вагончики сделать нетрудно - я их вырезала из ненужной коробки. Вагончики крепятся друг другу липучкой, и карточки к вагончикам - тоже липучкой. При таком раскладе больше вариантов игры возникает: можно ноты рассаживать, можно вагоны переставлять, опять же, по-моему так удобнее будет и остальные звукоряды изучать. А то в квинтовом круге, например, аж три октавы получится.

Time to create page: 0.269 seconds