Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Персональные Дневники

Софт Моцарт в Милане.

More
07 Jul 2012 18:02 - 07 Jul 2012 18:44 #4798 by Galka
Guess Key 17"-24
HCB L3 20/22-41, R3 12/15-16, 13/15-15- результат правой рукой хуже, чем обычно, зато Саша в процессе игры пропела все ноты. Это можно считать сегодняшним достижением.
A New Years Tree R3 24/33-67 - очень рассеянно, с одновременной "отсебятиной" левой рукой.
Упражнения не идут никак. Большой палец хорошо погружаем в "до", но дальше - никак. Не могу спрашивать Сашу, умеет ли она считать. Не умеет (если и умеет, то не признается :blush:). Сегодня даже на "прыг" не соглашалась.
Разложили музыкальные шпалы для melody express, прокричали звукоряд от "до" до "до" и обратно (теперь нам почему-то надо его орать :woohoo:), потанцевали под chant.
Саше очень нравится смотреть по youtube как детки играют на пианино. Еще была просто в восторге от "Зимы" Вивальди (в LM есть очень удачная запись). Утверждала, что это играет ее сестра Наташа :silly: . Ну, конечно... ;)
Last edit: 07 Jul 2012 18:44 by Galka.
The following user(s) said Thank You: the Moon

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
09 Jul 2012 17:28 #4815 by Galka

Еще одна небольшая развлекушка. В процессе обработки...

More
10 Jul 2012 19:52 #4825 by Galka
HCB L3 18/22-39 a Саша сама подключила 4-ый палец на "до", R3 15/15-13
Утром купили профессиональную скамью и, наконец-то расстались с опасной вращающейся табуреткой. Поэтому с новым энтузиазмом:
L3 20/22-29, R3 13/15-17

A New Years Tree L3 20/24-46, R3 27/33-75 (успели слезть со скамейки и залезть обратно)

Guess Key 24"-27, причем первый уровень пройден за 5 секунд. Однако, как только монетки падают в сундучок, Саша решает, что на этом игра закончена. Очень сложно усадить ее играть дальше. Надо бы ей ставить игру сразу с более высокого уровня.
The following user(s) said Thank You: the Moon

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
10 Jul 2012 20:14 #4826 by a Guest

Galka wrote:

Еще одна небольшая развлекушка. В процессе обработки...

Галя, "развлекушка" очень пригодится,забрала её сразу :whistle: ,как свою родную :lol: .Галя это что за программа,Вы сама с ней работаете,это трудно?Так мне нужно хоть немножко уметь выкладывать учебный материал,особенно,для групповых занятий,я умею только слайд-шоу.Очень хорошее видео -оно у меня будет востребовано. Спасибо,Галя.

More
10 Jul 2012 20:27 - 10 Jul 2012 20:40 #4827 by Galka
Нет такой программы. Музыка - это интонационно-слуховые упражнения Кирюшина. Найдены на просторах Инета. Видео я сделала сама. Пока только первое упражнение (трихорд нисходящий от 3 ступени). Саше очень нравится, поэтому буду делать еще, но наверное, уже с нотками на нотном стане. Очень рада, что Вам понравилось.

Если Вы имели в виду программу для видеомонтажа, то я пользуюсь Pinnacle Studio. Это софт для любителей. С ним работать несложно, но нудно. Для других клипов, наверное, буду использовать Macromedia Flash.
Last edit: 10 Jul 2012 20:40 by Galka.
The following user(s) said Thank You: a Guest

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
10 Jul 2012 21:20 #4828 by a Guest

Galka wrote: Нет такой программы. Музыка - это интонационно-слуховые упражнения Кирюшина. Найдены на просторах Инета. Видео я сделала сама. Пока только первое упражнение (трихорд нисходящий от 3 ступени). Саше очень нравится, поэтому буду делать еще, но наверное, уже с нотками на нотном стане. Очень рада, что Вам понравилось.

Если Вы имели в виду программу для видеомонтажа, то я пользуюсь Pinnacle Studio. Это софт для любителей. С ним работать несложно, но нудно. Для других клипов, наверное, буду использовать Macromedia Flash.

Галя, спасибо за быстрый ответ. То,это сольфеджио Кирюшина я знаю,у меня есть и СМ-товское пособие с диском и 10-ью разноуровневыми нотными номерами -мне сама подача материала очень понравилась,очень современно.,на языке.к которому привыкли дети. Идея очень хорошая- молодец,Вы!Спасибо за программы.1 ая у меня есть ,но не знаю как к ней подступиться(ни-че-го не понимаю :pinch: ),мозг работает постоянно в этом направлении.

Time to create page: 0.298 seconds