- Thank you received: 162
Our Promotion
By popular request, the Butterfly Ball has been extended until February 1. (14 Jan 2026)
By popular request from our participants, we are extending the Butterfly Ball until February 1, so that everyone who wishes to take part has enough time.
Софт Моцарт в Милане.
26.06 - гномика уже удалось "вытащить"
Классные картинки, дерево вообще бесподобное!
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Ностальгия...
Воспитание музыкой: слово "телевизор" надо было пропеть с отвращением. Это отвращение осталось на всю жизнь :lol: :lol: :lol:
Дикция, опять же: "ненавязчивое" произношение шипящих!!!
Эвелине Михайловне Томсинской посвящается.
- a Guest
-
- New Member
-
- Thank you received: 0
hellene wrote: Guess Key...
Будьте осторожны! Это - не "игрушка" в расхожем смысле. Скорее сложный тренажер для развития не только слуха, но и внимания. Нужно играть очень дозированно. 30 секунд - одну минуту, не больше. Обязательно останавливать в одно и то же время (даже если монетки "висят" в воздухе и записывать результат. Хвалить в случае прогресса и давать фантик в подарок!
Возник глупый вопрос: 30 секунд - одна минута - это время в игре, которое показывается в правом нижнем углу или время по секундомеру?
Сашин score, который я записывала до сих пор - за 1 минуту реального времени (секунд на экране намного меньше). Сейчас перечитала посты про эту игру и подумала, что я, наверное, ошибаюсь. Так что же имеется в виду?
- Когда Саша начала барабанить кулаками по клавиатуре, я сказала ей, что это получается не музыка, а противный шум. Она стала нажимать клавиши пальцами и гордо заявила: "Мама! А это музыка!". И что такому "композитору" скажешь, чтоб не обидеть?
- Вместо того, чтобы играть на пианино, Саша схватила барабан! Я стала аккомпанировать ей на фортепиано. Сыграв 2 раза "булочки", я сказала, что теперь моя очередь играть на барабане. Саша охотно уселась за пианино. HCB под мамину барабанную дробь: 15/15 -15 указательным пальцем правой руки. Длительности выдерживались.