- Thank you received: 162
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Софт Моцарт в Милане.

26.06 - гномика уже удалось "вытащить"
Классные картинки, дерево вообще бесподобное!
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Ностальгия...
Воспитание музыкой: слово "телевизор" надо было пропеть с отвращением. Это отвращение осталось на всю жизнь :lol: :lol: :lol:
Дикция, опять же: "ненавязчивое" произношение шипящих!!!
Эвелине Михайловне Томсинской посвящается.
- a Guest
-
- New Member
-
- Thank you received: 0
hellene wrote: Guess Key...
Будьте осторожны! Это - не "игрушка" в расхожем смысле. Скорее сложный тренажер для развития не только слуха, но и внимания. Нужно играть очень дозированно. 30 секунд - одну минуту, не больше. Обязательно останавливать в одно и то же время (даже если монетки "висят" в воздухе и записывать результат. Хвалить в случае прогресса и давать фантик в подарок!
Возник глупый вопрос: 30 секунд - одна минута - это время в игре, которое показывается в правом нижнем углу или время по секундомеру?
Сашин score, который я записывала до сих пор - за 1 минуту реального времени (секунд на экране намного меньше). Сейчас перечитала посты про эту игру и подумала, что я, наверное, ошибаюсь. Так что же имеется в виду?
- Когда Саша начала барабанить кулаками по клавиатуре, я сказала ей, что это получается не музыка, а противный шум. Она стала нажимать клавиши пальцами и гордо заявила: "Мама! А это музыка!". И что такому "композитору" скажешь, чтоб не обидеть?
- Вместо того, чтобы играть на пианино, Саша схватила барабан! Я стала аккомпанировать ей на фортепиано. Сыграв 2 раза "булочки", я сказала, что теперь моя очередь играть на барабане. Саша охотно уселась за пианино. HCB под мамину барабанную дробь: 15/15 -15 указательным пальцем правой руки. Длительности выдерживались.