Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Персональные Дневники

Софт Моцарт в Милане.

More
23 Jun 2012 17:19 - 27 Jun 2012 07:52 #4592 by Galka
Картинку скачала с gammagame.ru - прилагается к курсу "семейное музицирование". Я распечатала ее на несколько листов ( есть такая функция в Adobe Reader), листы склеила. Вот ни гномика, ни паучка у нас нет :( . Пыталась вытащить их из Guess Key, но они там слишком маленькие.

26.06 - гномика уже удалось "вытащить"

File Attachment:

File Name: gnomik.pdf
File Size:145.68 KB
Last edit: 27 Jun 2012 07:52 by Galka.
The following user(s) said Thank You: andreasro, the Moon

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
23 Jun 2012 20:06 #4593 by the Moon
Галя, супер! Как я рада, что вы тут с Сашей рядом! Читаю ваши посты и ответы и очень много для себя черпаю!
Классные картинки, дерево вообще бесподобное!
The following user(s) said Thank You: Galka

More
24 Jun 2012 07:10 - 24 Jun 2012 09:22 #4596 by Galka

Ностальгия...
Воспитание музыкой: слово "телевизор" надо было пропеть с отвращением. Это отвращение осталось на всю жизнь :lol: :lol: :lol:
Дикция, опять же: "ненавязчивое" произношение шипящих!!!
Эвелине Михайловне Томсинской посвящается.
Last edit: 24 Jun 2012 09:22 by Galka.
The following user(s) said Thank You: the Moon

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
24 Jun 2012 10:27 #4605 by a Guest
Галя, спасибо за прекрасную музыку ,как я скучаю по такой музыке ,по чистому детскому голосу (без форсирования).Очень приятно было увидеть родственную душу... . :blush:

More
26 Jun 2012 05:53 #4655 by Galka

hellene wrote: Guess Key...
Будьте осторожны! Это - не "игрушка" в расхожем смысле. Скорее сложный тренажер для развития не только слуха, но и внимания. Нужно играть очень дозированно. 30 секунд - одну минуту, не больше. Обязательно останавливать в одно и то же время (даже если монетки "висят" в воздухе и записывать результат. Хвалить в случае прогресса и давать фантик в подарок! :P

Возник глупый вопрос: 30 секунд - одна минута - это время в игре, которое показывается в правом нижнем углу или время по секундомеру?
Сашин score, который я записывала до сих пор - за 1 минуту реального времени (секунд на экране намного меньше). Сейчас перечитала посты про эту игру и подумала, что я, наверное, ошибаюсь. Так что же имеется в виду?

More
26 Jun 2012 14:30 - 26 Jun 2012 14:33 #4657 by Galka
Анекдоты из нашей жизни.

- Когда Саша начала барабанить кулаками по клавиатуре, я сказала ей, что это получается не музыка, а противный шум. Она стала нажимать клавиши пальцами и гордо заявила: "Мама! А это музыка!". И что такому "композитору" скажешь, чтоб не обидеть?

- Вместо того, чтобы играть на пианино, Саша схватила барабан! Я стала аккомпанировать ей на фортепиано. Сыграв 2 раза "булочки", я сказала, что теперь моя очередь играть на барабане. Саша охотно уселась за пианино. HCB под мамину барабанную дробь: 15/15 -15 указательным пальцем правой руки. Длительности выдерживались.
Last edit: 26 Jun 2012 14:33 by Galka.
The following user(s) said Thank You: a Guest, Ines, the Moon

Time to create page: 0.337 seconds