Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Персональные Дневники

Уроки моих сыновей (почти 3-х и почти 5-и лет)

More
06 Sep 2012 09:25 #5436 by sv81
Всем привет! Старожилы форума немного с нами знакомы, но не разу нас не видели--буду наверстывать. Я-Светлана

А это мои сыновья Александр и Илья

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
06 Sep 2012 09:42 #5437 by sv81
Программа у нас уже больше полугода, но заниматься регулярно мы начали только сейчас.
Во-первых мне надо было избавиться от комплекса музыкального инвалида детства, сейчас уже такого о себе не скажу, так как играю ежедневно и получаю огромное удовольствие от новых достижений.
Это наверное и во-вторых, и в-третьих....
Немножко о детях Старший Саша 4года 10 мес. Заниматься лениться и отверчиваеться всеми методами, зато, когда к нам пришли гости и я спрасила кто покажет как мы играем, то он сел и сыграл правой рукой "Елочку" с которой ни разу не занимался и опять не хочет.
Младший Илюша 2 года 8мес. играет и поет с удовольствием, наверное у него для занятий больше интузыазма чем у меня.
Деньги еще не напичатали, до конца недели исправлюсь. Буду стараться публиковать все результаты.
The following user(s) said Thank You: Ines

More
06 Sep 2012 20:13 #5444 by the Moon
Приятно познакомиться!
Какие славные ребятки!
Ждем ваших репортажей! Младшим для стимула команда друзей пригодится! Ну а тем кто постарше ;) обмен опытом всегда интересен! :)
The following user(s) said Thank You: hellene

More
06 Sep 2012 20:19 #5445 by hellene

sv81 wrote: Всем привет! Старожилы форума немного с нами знакомы, но не разу нас не видели--буду наверстывать. Я-Светлана

А это мои сыновья Александр и Илья

Замечательные мальчишки!

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: sv81

More
07 Sep 2012 05:41 #5449 by Galka
Очень приятно познакомиться! Успехов вам!
С нетерпением ждем новостей.
The following user(s) said Thank You: hellene, sv81

More
07 Sep 2012 05:59 - 07 Sep 2012 06:00 #5450 by sv81
Спасибо за приветствия :) !
Начну с поточных занятий, так как не сразу записывала результаты да и занимались не регулярно.Пока не ходим в садик, занимаемся утром.
Начали с GKG
Илья играл не внимательно капризничал, что падает не та нотка, результат 3:00 -- 33
Саша 2:50 -- 107, причем 100 заработал за 2 игровые минуты и начал отвлекаться и говорить что устал.
Думала, больше не заниматься до обеда но оба захотели поиграть HCB сиграли по одному разу правой рукой, невнемательно, спешили не дожидаясь бабочек оба.
Илья 9(15) P1 R 62
Саша 11(15) P1 R 21
Last edit: 07 Sep 2012 06:00 by sv81.

Time to create page: 0.290 seconds