- Thank you received: 896
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Уроки моих сыновей (почти 3-х и почти 5-и лет)
Ваши мальчики лично мне "намекают", что хорошим мотивом для занятий и упражнений могут быть показательные выступления и соревновательный настрой.
Беру на заметку!

Галя, ну кто как не мы! А? Да мы еще такое сможем!

Please Log in or Create an account to join the conversation.
То же и с Guess Key
В записях ваших слёту мне трудно разобраться. Давайте усвоим одинаковые для всех обозначения
R ( 1 2 3 4 5 6) - правая рука в пьесках
L ( 1 2 3 4 5 6) - левая рука в пьесках
P ( 1 2 3 4 5 6) - игра обеими руками
RH - правая рука спрятана
LH - левая рука спрятана
PH - обе руки спрятаны
Далее так , напрмер
Hot Cross Buns
R 1 столько то нот из такого то показателя / время и так далее.
И все ррррррррраз! - все поняли :lol:
Back to the Mozart
Galka wrote: Несмотря на начало школы, вам удается полноценно заниматься! Очень приятно про это прочитать - вселяет надежду, что и мы когда-нибудь сможем снова сосредоточиться.
А видео не удается заснять? Очень было бы интересно посмотреть на ваши занятия!
Все скоро в норму придем!
Даже я :woohoo:
Back to the Mozart
Так о обозначениях, я после R ставила 1-еденицу, с намеком что первая призентация. Постараюсь присмотреться и писать как все.
О видео. Заснять возможность есть. но выложить в интернет из дому не могу. сильно лимитный и медленный интернет.
Вот наконец-то оба пошли в детский садик(младший первый день в жизни) буду руки по свободней смогу сходить в интернет-кафе. С мальчишками это невозможно.
Еще я сегодня совершила преступление. Помогла устроить соседскую девочку в музыкальную школу. Заниматься по нашей программе у нее нет никаких возможностей, а мечтает играть с младенчества. Она учиться в закрытой школе-интернате в рай центре. там и музыкальная школа. Дома только по выходным.
Сегодня еще не играли. Бастуют оба от Угадай ключ. Я все плато(застои) в занятиях воспринимаю как в спорте. Всегда наступает момент, когда нет никаких результатов, но это никогда не значит, что их действительно нет. Потом как попрут оптом.
И еще я прикупила альбом "Щелкунчик" !!! Так что будуу разучивать.
sv81 wrote: Я точно, знаю что все-все придете в норму!!!
Так о обозначениях, я после R ставила 1-еденицу, с намеком что первая призентация. Постараюсь присмотреться и писать как все.
О видео. Заснять возможность есть. но выложить в интернет из дому не могу. сильно лимитный и медленный интернет.
Вот наконец-то оба пошли в детский садик(младший первый день в жизни) буду руки по свободней смогу сходить в интернет-кафе. С мальчишками это невозможно.
Еще я сегодня совершила преступление. Помогла устроить соседскую девочку в музыкальную школу. Заниматься по нашей программе у нее нет никаких возможностей, а мечтает играть с младенчества. Она учиться в закрытой школе-интернате в рай центре. там и музыкальная школа. Дома только по выходным.
Сегодня еще не играли. Бастуют оба от Угадай ключ. Я все плато(застои) в занятиях воспринимаю как в спорте. Всегда наступает момент, когда нет никаких результатов, но это никогда не значит, что их действительно нет. Потом как попрут оптом.
И еще я прикупила альбом "Щелкунчик" !!! Так что будуу разучивать.
Давайте предложим эту программу интернату? Жалко девочку... Есть ли возможность связаться с учителем музыки оттуда? В каком городе вы живете?
Back to the Mozart
Дианка (так зовут девочку) мой друг и я би с ней занималась, но есть много "но".
во-первых, и в главных. Если это будет только на моей иннициативе, то канет в пропость. Не могу я ходить за ребенком и навязывать ей воплощение ее же мечты.
во-вторых, если она не пойдет в музыкальную и не будет регулярно заниматься со мной, то когда выростет я точно буду виновна в том что она не научилась играть на фортепиано.
А еще ее опекун, та самая Маша которую я записывала на академконцерт. Я и занималась с ней в надежде что она сама будет заниматься с Дианкой. А она начала приходить раз в месяц, а сейчас уехала на работу в другую страну на несколько месяцев. Заниматься с Дианкой самой у не было ни сил ни времени так как я ее весь год по выходным готовила к тестам по математике и языку(простите с нуля). Дианку жалко, круглая сирота и музыкально одаренная. Я буду ей всячески помогать, пускай попробует годик походить к преподавателю. Тем более учиться в Снятыне, а живем мы 20 км от туда.