Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Персональные Дневники

Уроки моих сыновей (почти 3-х и почти 5-и лет)

More
14 Sep 2012 00:17 #5604 by sv81
Сегодня познакомилась с Дианкиной учительницей. Оказалось я раньше была с ней знакома, она аккомпонировала мессы в костеле и писала для меня кое какие нотки лет 10 назад. Заинтересовалась нашей программой, но до конца четверти мы с ней не пересечемся что б показать мою.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
14 Sep 2012 00:33 #5606 by hellene

sv81 wrote: Я в том интернате никого не знеаю. Меня туда пустили разочек толькол после того как опекун написал заявление.
Дианка (так зовут девочку) мой друг и я би с ней занималась, но есть много "но".
во-первых, и в главных. Если это будет только на моей иннициативе, то канет в пропость. Не могу я ходить за ребенком и навязывать ей воплощение ее же мечты.
во-вторых, если она не пойдет в музыкальную и не будет регулярно заниматься со мной, то когда выростет я точно буду виновна в том что она не научилась играть на фортепиано.
А еще ее опекун, та самая Маша которую я записывала на академконцерт. Я и занималась с ней в надежде что она сама будет заниматься с Дианкой. А она начала приходить раз в месяц, а сейчас уехала на работу в другую страну на несколько месяцев. Заниматься с Дианкой самой у не было ни сил ни времени так как я ее весь год по выходным готовила к тестам по математике и языку(простите с нуля). Дианку жалко, круглая сирота и музыкально одаренная. Я буду ей всячески помогать, пускай попробует годик походить к преподавателю. Тем более учиться в Снятыне, а живем мы 20 км от туда.

У вас просто золотое сердце! И мыслите ы правильно. Надо, чтобы ребенок сам что-то хотел для себя сделать!

Однако, в великую силу музыкальной школы я мало верю. Уж очень много начинающих теряются уже в начале пути.

Вы не могли бы мне в личку скинуть их телефон? Я сама им позвоню и предложу программу и натренировать учителя. Может, до чего-то договоримся? Там же кроме Дианы еще дети есть!

Back to the Mozart

More
14 Sep 2012 00:35 #5607 by hellene

sv81 wrote: Сегодня познакомилась с Дианкиной учительницей. Оказалось я раньше была с ней знакома, она аккомпонировала мессы в костеле и писала для меня кое какие нотки лет 10 назад. Заинтересовалась нашей программой, но до конца четверти мы с ней не пересечемся что б показать мою.

Учительницей музыкальной школы?

Back to the Mozart

More
14 Sep 2012 02:07 #5610 by sv81
Да учительницей фортепиано в музыкальной школе.
у меня младший Илюша перед вечерним купанием добровольно сел поиграть и в "бастующую" Угадай ключ показал великое чудо
за 1:30 набрал 102 бала (до сих пор было в это время 39)
но это еще не все не захотел останавливаться и доиграл до
3:18 141 бал.
Сбылась его мечта, играл на желтом дереве. Он с тех пор как его увидел у меня требовал такое же, а сегодня выиргал самостоятельно.
Правда что б он сиграл в эту игру мне пришлось спеть под программу все 4 куплета "в лесу родилась елочка" на украинском языке.
Если его так стимулирует мое пение--будем петь!! :silly:
Вот не знаю как лучьше вести этот дневник. Сложнено ежедневно вносить сюда результаты, и постоянно кажеться что засоряю излишне форум. может лучьше раз в неделю сделать отчетный день?

More
14 Sep 2012 02:27 #5612 by the Moon
Вот это супер достижения!!! Ну вы даете!
Света, если вы засоряете, то представляю, как мы тут до вас "намусорили" :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Пишите, пишите! Все только спасибо скажут! Так, Лена?

More
14 Sep 2012 03:51 #5614 by sv81
спасибо за поздравление. Как то писать все-все сложно. На совести висят карточки по которым надо бы сдать отчет, а мы все никак не возьмемся. Песенка алфавитная у нас есть, но организовать прослушивание забываю. Петь самой когда с ними играю тоже не могу, так как Илья с удовольствием подпевает, а Саша просит не мешать рисовать или еще чего. Разделять их тоже никак. Вот так мы и рисуем и играем одновременно.
Сегодня установила альбом Чайковского взялась сама по нему играть. пока не определилась на какой мелодии сосредоточиться играла все. Ориентируюсь толькло на 5-6 презентации, а на первых с большим трудом. Хоть когда занимаюсь с мальчишками наоборот пользуюсь лиш первыми. свои результаты тоже записываю и конечно же делаю кучу ощибок))

Time to create page: 0.280 seconds