Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Персональные Дневники

Уроки моих сыновей (почти 3-х и почти 5-и лет)

More
08 Mar 2013 22:49 #8695 by Ines
The following user(s) said Thank You: sv81

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
26 Mar 2013 05:21 #9020 by sv81
ЭВрика!! Обискалась адаптер к своему синтезатору(наш сгорел) и через месяц поисков в гугл на одном сайте намекнули, что вместо моего PA-130A, сейчас другой. Уже заказала.

More
26 Mar 2013 06:05 - 26 Mar 2013 06:08 #9022 by Vika
Света, слава Богу что уже всё в порядке, а блок питания, это уже пустяки. Кстати я тоже потеряла БП, и вот мне например подошёл БП от колонок. Посмотри, может у вас тоже есть какая-то техника с БП. Главное чтоб на нём были такие параметры: 12V 1000 mA AC. И ещё кстати, эти БП очень легко чинятся в мало-мальско уважающей конторе по ремонту компьютеров и техники.. наши мальчики на работе их умеют чинить без проблем, там горит защита..Да, и ещё кстати, в музыкальном магазине, когдя я покупала Ямаху то БП пришлось покупать отдельно. Тоесть он у них один для любой модели и продаётся без проблем..
Жалко что запоздала я похоже с сообщением:-((
Last edit: 26 Mar 2013 06:08 by Vika.

More
26 Mar 2013 06:31 #9023 by sv81
Вика, спасибо за информацию. Я живу в таком месте гдев музыкальные магазины ходят черег ГУГЛ. Был мой блок питания в ремонте, сказали--безнадега. Купила на рынке универсальный с такими параметрами, но он через 5 минут нагревается и воняет сильно. Уже заказала Ямаховский. Жду очень.
Сама то я играю иногда на батарейках(уж очень не вмоготу без инструмента), а мальчишек пора возвращать в строй. Оказалось они ничего не забыли, за 3 месяца перерыва.

More
26 Mar 2013 17:02 #9027 by the Moon
Светочка, удачи с адаптером и очень ждем вас здесь!!! :)
The following user(s) said Thank You: hellene

Time to create page: 0.295 seconds