Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Персональные Дневники

Уроки моих сыновей (почти 3-х и почти 5-и лет)

More
14 Oct 2012 20:30 #6224 by sv81
Скоро приблизиться наша скайп сессия. Немного волнуемся, и быстрым темпом печатаем денюжки. вот маме надо было самой топлива, что б приготовить его детям. У нас появилось фирменное дерево скленное из 9 фрагментов А4 думаю наши деньги мы будем клеить туда, каждый свои заработанные. А еще один вид валюты, особо ценный, золотые--будем платить только в случае крайней необходимости и обязательно за ганон, который никто не хочет играть( :blush: ) уже за эти деньги будем делать покупки, для начала тюнинг для своей тумбочки исполненый витражными красками, а там посмотрим.
Не знаю как обойтись камерой встроиной в ноутбук(внешнюю сламали) будем думать. попробуем протестировать позвонив друзьям.
The following user(s) said Thank You: the Moon

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
16 Oct 2012 02:03 #6261 by sv81
Из вчерашней скайп сессии вынесли очень много.
Самое главное над чем будем работать "ганон". Сегодня играи за деньги с обеиими. У старшего хорошо получиось с третьего раза, а мадшему все попытки приходилось приклеивать 4 и 5 пыльчики своими руками(он как бы их не вкючает)--цветочков заработали много.
Деньги очень помогли в GKG, надоевшая игра стала опять интересной, ведь платила цветочек за каждый упавший сундучок :silly:
За песенки, которые и так любят платила мало и добавляла только при жестких усовиях(сидиш ровненько, не отвекаешся, играеш без ошибок). Так я узнала что Илюшка может играть гараздо быстрее--правую ручку показал без ощибок за 7 игровых секунд!!!
Еще вылезла наружу проблема не удобного сидения за инструметнтом. Все в доме перемерила, на что ставить синтезатор и куда садить мальчишек, и пока ненашла ничего оптимаьного по размеру, что б ручки находились на нужной высоте и ножки было куда опереть. Помню мне в детстве подкладываи стопку книг под ноги что б не ботались, буду еще мудровать, где удобнее.
Елена, огромное вам спасибо за занятие. Хоть мало удалось поиграть, но мы получии огромный точек для продвижения вперед!!!

More
16 Oct 2012 02:28 #6262 by sv81
Узнала от Елены очень радостную новость. Недаеко от меня(56 км) в гораде Черновцы, есть преподаватели по нашей программе!! Жду с нетерпением контактов, чтб съездить с мальчишками и пообщаться.
Добавлю, что это была моя навязчивая мечта, что хоть один преподаватеь в округе, я даже начала ее озвучивать.
Вот так вот. Мечты осуществимы!!

More
16 Oct 2012 02:42 #6263 by the Moon
Молодчина, Света! Вперед и вверх!
У меня тоже проблема на что сажать ребенка и куда ставить синтезатор... :woohoo:
Действительно проблема! Потому что мебель детскую подобрать невероятно трудно. Мало того, что она не всегда соответствует размерам указанными производителем и надо ее подбирать вместе с ребенком! А синтезатор же в магазин не потащишь... :evil: Кроме того, дети быстро растут, а стоит мебель нынче тоже немало ... И если ребенку постарше можно подсунуть книжку и сказать "сиди"! То малыши не все согласятся на разные "усовершенствования"...

More
16 Oct 2012 03:14 #6264 by sv81
Размышления на тему мебели. Видела парты со стульчиками на которых можно менять высоту сидения и подножки по мере роста ребенка. Вот бы сделали что то пообное на заказ под синтезатор. Не могу отискать ссилку где видела в интернете. еще видела готовые стулья для фотрепиано специальные где размер регулируеться под рост ребенка, тогда можно обойтись покупкой обычной стойки под синтезатор. Все уптраеться во время в деньги и часто не правиьныо расставенные приоритеты. До сих пор мне быо важно что б вообще занимались хоть в припрыжку, а теперь вижу надо обустраивать рабочее место что б приучать к правильному сидению.

More
16 Oct 2012 12:02 #6268 by Galka
Да, с мебелью сложно. Если сиденье еще можно найти, то с подножкой совсем беда. Нам пока по высоте идеально подходит икеевская пластмассовая скамеечка для ванной, а регулирующихся подножек я нигде не видела. Если синтезатор на 61 клавишу, то можно использовать стандартную подставку, отрегулировав ее по высоте так, чтобы ноги у ребенка стояли на полу, но тогда сиденья подходящего не найти. :(

Time to create page: 0.271 seconds