Из вчерашней скайп сессии вынесли очень много.
Самое главное над чем будем работать "ганон". Сегодня играи за деньги с обеиими. У старшего хорошо получиось с третьего раза, а мадшему все попытки приходилось приклеивать 4 и 5 пыльчики своими руками(он как бы их не вкючает)--цветочков заработали много.
Деньги очень помогли в GKG, надоевшая игра стала опять интересной, ведь платила цветочек за каждый упавший сундучок

За песенки, которые и так любят платила мало и добавляла только при жестких усовиях(сидиш ровненько, не отвекаешся, играеш без ошибок). Так я узнала что Илюшка может играть гараздо быстрее--правую ручку показал без ощибок за 7 игровых секунд!!!
Еще вылезла наружу проблема не удобного сидения за инструметнтом. Все в доме перемерила, на что ставить синтезатор и куда садить мальчишек, и пока ненашла ничего оптимаьного по размеру, что б ручки находились на нужной высоте и ножки было куда опереть. Помню мне в детстве подкладываи стопку книг под ноги что б не ботались, буду еще мудровать, где удобнее.
Елена, огромное вам спасибо за занятие. Хоть мало удалось поиграть, но мы получии огромный точек для продвижения вперед!!!