Здравствуйте, Яна! Я редко сейчас захожу. Очень скучаю за форумом и Софт Моцартом.
У нас очень сложная школа с мат уклоном и продлёнкой, художка и конечно же музыкалка и мы немного загрузли и я редко пишу. Жду с нетерпеньем каникул. Когда Лёвика можно будет активно подключить и с олесей больше заниматься чтением нот по софт моцарту а не разучиванием одной и той же одинаковой программы и доведения их до красивого исполнения для академов.
Что я хочу сказать. После двухлетней подготовки до музыкалки по софт моцарту Олеся у нас там просто звезда

) Мы щёлкаем лёгкие песни для первоклашек очень быстро и просто. За последний месяц она разучила 6 штук

Одну пьесу выучили для третьего класса "Манчестер и Ливерпуль". Конечно при разучивании по нотам используется гениальная методика Елены Хейнер чтения нот. На академе играли пьесу "Деревянные башмачки" Энгельберт Хампердинк из Софт моцарта и Баркароллу, которую мы играем уже долгое время (хотели взять гарантированно успешно выученные пьесы). Нам очень понравилось и вот сейчас думаем чтоб нам такое разучить по софт моцарту подходящее к нашему уровню сложности

)
Видео я запишу и поделюсь в скором времени!