Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Персональные Дневники

Олеся и Лёвик 5л. Украина

More
24 Nov 2014 22:53 #16663 by Vika
У нас такая интересная новость. Скорее всего мы открыли Америку.. Наверное все так умеют делать, но для нас получился сюрприз. Наш папа что-то помудрил и теперь наш синтезатор выдаёт звуки и может проигрывать мелодии из программыю. А раньше мы могли их прослушивать, когда нажимаешь "S", только через колонки..
Звук гораздо лучше получается.. И гораздо удобнее, меньше проводов и компактнее..
The following user(s) said Thank You: YanaO

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
25 Nov 2014 05:37 #16667 by hellene
Да, открыли Америку! :) Есть у нас такая функция - Tuning - или настройка.
Собрать бы эти все "америки" в одно место... но когда?!! :blink:

Очень рада, что вы все нашли и все работает!

Back to the Mozart

More
28 Jan 2015 13:24 #17803 by YanaO
Ха-ха-ха! Молодцы! Как у вас успехи?!

More
20 Feb 2015 18:47 #18111 by Vika
Здравствуйте, Яна! Я редко сейчас захожу. Очень скучаю за форумом и Софт Моцартом.
У нас очень сложная школа с мат уклоном и продлёнкой, художка и конечно же музыкалка и мы немного загрузли и я редко пишу. Жду с нетерпеньем каникул. Когда Лёвика можно будет активно подключить и с олесей больше заниматься чтением нот по софт моцарту а не разучиванием одной и той же одинаковой программы и доведения их до красивого исполнения для академов.
Что я хочу сказать. После двухлетней подготовки до музыкалки по софт моцарту Олеся у нас там просто звезда:-)) Мы щёлкаем лёгкие песни для первоклашек очень быстро и просто. За последний месяц она разучила 6 штук:-) Одну пьесу выучили для третьего класса "Манчестер и Ливерпуль". Конечно при разучивании по нотам используется гениальная методика Елены Хейнер чтения нот. На академе играли пьесу "Деревянные башмачки" Энгельберт Хампердинк из Софт моцарта и Баркароллу, которую мы играем уже долгое время (хотели взять гарантированно успешно выученные пьесы). Нам очень понравилось и вот сейчас думаем чтоб нам такое разучить по софт моцарту подходящее к нашему уровню сложности:-))
Видео я запишу и поделюсь в скором времени!
The following user(s) said Thank You: YanaO

More
21 Feb 2015 02:08 #18122 by YanaO
Будем ждать с нетерпением! Олеся и так была "Звезда" и очень хорошо играла с "Софт Моцартом", что я не удивлена ее успехами в муз. школе!!!)))
Сейчас такая нагрузка на детей, а с другой стороны хочется дать им возможность из чего выбирать в этой жизни и не закрывать пути продвижения. Вот я прекратила его на танцы водить, а в глубине души думаю....может зря.
Джордж тоже сейчас может выучить произвеление с помощью Елененых нот гораздо быстрее чем раньше. Будем ждать ваших новых видороликов.
The following user(s) said Thank You: Vika

More
22 Feb 2015 12:48 #18131 by Vika
У нас проблема с Манчестером. Мы просили Олесю играть Манчестер мелодично и воодушевлённо, а Олеся всё играет в своём любимом темпе. А теперь ещё и услышала, что в оригинале тоже темп не медленный и теперь её вообще не остановить..
The following user(s) said Thank You: hellene, the Moon, YanaO, Manul

Time to create page: 0.345 seconds