Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Персональные Дневники

Олеся и Лёвик 5л. Украина

More
10 Jun 2013 06:20 #10850 by Vika
Replied by Vika on topic Re: Крик души!
Здравствуйте, дорогие друзья! Извиняюсь за длительное молчание.
Мы наконец-то приехали на море и подключили интернет.
Оля спасибо за отличные идеи. Они меня вдохновили на подвиги. у нас теперь много времени, на море.Вода не очень тёплая, вечером ещё и прохладно, зато у нас есть интересное занятие, и мы не скучаем, играем песни на синтезаторе:-) А ещё я взяла пачку листов с одной стороны даже чистые:-) вот и будем тут рисовать огромные ноты, клить их, складывать их из камешков, делать лото (у меня есть карточки с нотками) и т.д.:-)))
Спасибо огромное Ольге Киселёвой за видео. Оно такое интересное, прямо как в сказку попадаешь, конечно же это завораживает:-))) Я ещё не успела Лёвику и Олесе показать, думаю они будут зачарованы:-)))
СПАСИИБО!!
The following user(s) said Thank You: Ines, the Moon

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
17 Oct 2013 05:18 #12080 by Vika
Replied by Vika on topic СПАААСИИИБО!!
Здравствуйте дорогие друзья! Давно собираюсь написать на форум, но никак не успеваю. Мы только вернулись из Парижа, гостили у сестры и у нас только начался учебный год и нужно уладить расписание и кружки.. Но сегодня у нас есть особенное событие:
Мы сегодня получили посылку!!! Это стало настоящим праздником у нас дома:-) Мы все дружно отмечали Олесин диплом, меряли футболку, а какие замечательные призы были в посылке! Спасибо огромное Елене, Инес и всей команде Софт Моцарта:-)))
The following user(s) said Thank You: hellene, the Moon

More
19 Oct 2013 11:34 #12094 by hellene
Ура! Теперь нужно фото в студию!

Back to the Mozart

More
20 Oct 2013 20:38 - 20 Oct 2013 20:57 #12096 by Vika
Replied by Vika on topic Re: СПАААСИИИБО!!

hellene wrote: Ура! Теперь нужно фото в студию!

Last edit: 20 Oct 2013 20:57 by Vika.
The following user(s) said Thank You: the Moon

More
20 Oct 2013 21:46 - 21 Oct 2013 02:58 #12097 by Vika
В этом году будем пытаться учить ещё одного студента по программе Софт Моцарт академии. Это Лёва, очень непростой товарищ в обучении:

Весь прошлый год мы занимались по-немногу. Я писала, что у нас были очень хорошие успехи, но выполнить программу нам было сложновато. И вот летом у Лёвы стало получаться играть Ганона двумя руками и я поняла, что наверное пришло наше время для музыки:-)
Last edit: 21 Oct 2013 02:58 by Vika.
The following user(s) said Thank You: hellene, the Moon

More
21 Oct 2013 02:26 #12101 by hellene
Вика, спасибо за видео!
Очень рада, что у Лёвушки сккординировались пальчики левой и правой рук.
Теперь мои вопросы:
1. Второе видео не открывается
2. Лёвушка несчастлив играть Ганона, потому что вы рядом. Дайте ему установку, что картинки должны в правой и левой руке совпадать - и идите себе с миром ))) Пусть сам выгребается
3. Слово "нет" и "неправильно" вынимаем из лексикона. Как только хоть две клавиши совпали, Лёвушку хвалим, но не повышая интонации. Как само собой разумеещееся. Дескать, ты у нас - талантище и вот мы еще раз в этом убедились!
Успехов!
Я здесь

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: the Moon, Vika

Time to create page: 0.297 seconds