Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Персональные Дневники

Олеся и Лёвик 5л. Украина

More
15 Mar 2013 02:41 #8850 by the Moon
Вика, ну какие же вы все молодцы!!! Как я за вас рада! ))))) :)

Такое замечательное выступление! Настоящие артисты!!!

Вам слышно, как я громко хлопаю? :)
The following user(s) said Thank You: Vika

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
15 Mar 2013 03:59 #8853 by YanaO
Какие вы молодцы! Калинка довольно сложная! Теперь вы знаменитости и вся школа, наверное, хочет приобрести такую волшебную программу!!!!

More
15 Mar 2013 04:25 #8854 by Vika
Оля, Яна спасибо за поддержку! Конечно до идеального выступления нам ещё далеко, но всё равно Олеська старалась, и я надеюсь, что будет получаться с каждым разом всё лучше:-)) И Ваши слова так нас поддерживают, будем теперь ещё сильнее стараться:-)) Что касается садика, то мы ходим в частный садик и там поощеряют любые мало-мальские побуждения выступить или что-то сделать. Наше выступление особенно заценила мама нашего коллеги по пианино Андрюши 6 лет, потому что она-то точно знает как это нелегко даётся, и концертмейстер с садика тоже очень удивилась другие родители тоже приняли нас тепло и похвалили:-) так что мы ходячая реклама, будем надеяться что позитивная:-)))

More
15 Mar 2013 05:33 #8858 by the Moon
Вика, с идеальному стремиться надо всегда, но все, кто хоть когда-то выступал знают, что идеально бывает редко! Это всегда стресс и не всем удается с ним справиться. Вообще удачное исполнение зависит от кучи деталей. Маленькому ребенку - тем более очень сложно, ведь опыта еще нет. Даже Рихтер в своих дневниках частенько ругал себя за свою игру на концертах. Конечно, анализировать надо, ведь если знаешь свои ошибки и слабости - знаешь над чем надо еще потрудиться.
Но мне кажется, что пока Олесе и Леве, да и многим на форуме, очень важно иметь мотив для занятий музыкой! Желание выступить и получить похвалу - отличный стимул! И поощрение в виде похвалы - это огромный источник для вдохновления!
И вообщем хвалю вас не только потому, что это важно для вас... ;)
Действительно было радостно посмотреть как играют! И старались, и получилось! Здорово!
А кстати, посмотреть как выступают другие - тоже преотличный стимул!!! :)

More
16 Mar 2013 01:30 #8864 by hellene

Vika wrote: Занимаемся по программе Софт Моцарт 6 месяцев. Олеся выучила Калинку-Малинку на утренник к 8 марту. Конечно волновались и на синтезаторе получается грубовато, но всё ж выступили и остались довольны:-))
Ну а Лёвик, конечно вообще звезда. В прошлом году он плакал, когда ему просто приходилось участвовать в массовке, а тут выступил сам да ещё и сыграл.Все воспитатели в восторге!!

Вика, я просто ни ушам ни глазам своим не поверила... Замечательное исполнение! Для детей - такая радость уметь делать что-то такое, чего даже взрослые не умеют.

Передайте детям от меня большой привет и что я очень горжусь их успехами. Они - замечательные артисты и не боятся публики. Играют замечательно! Что касается совершенствования... ему предела нет! Главное, никогда не бояться ошибиться! Ведь кто не ошибается, тот и не учится ничему.

Back to the Mozart

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
16 Mar 2013 05:16 #8871 by a Guest
Вика, спасибо за видео,самое главное,что вы сами получаете внутреннее удовлетворение-это состояние передаётся и нам.

Time to create page: 0.360 seconds