- Thank you received: 896
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Олеся и Лёвик 5л. Украина

Такое замечательное выступление! Настоящие артисты!!!
Вам слышно, как я громко хлопаю?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Но мне кажется, что пока Олесе и Леве, да и многим на форуме, очень важно иметь мотив для занятий музыкой! Желание выступить и получить похвалу - отличный стимул! И поощрение в виде похвалы - это огромный источник для вдохновления!
И вообщем хвалю вас не только потому, что это важно для вас...

Действительно было радостно посмотреть как играют! И старались, и получилось! Здорово!
А кстати, посмотреть как выступают другие - тоже преотличный стимул!!!

Vika wrote: Занимаемся по программе Софт Моцарт 6 месяцев. Олеся выучила Калинку-Малинку на утренник к 8 марту. Конечно волновались и на синтезаторе получается грубовато, но всё ж выступили и остались довольны
)
Ну а Лёвик, конечно вообще звезда. В прошлом году он плакал, когда ему просто приходилось участвовать в массовке, а тут выступил сам да ещё и сыграл.Все воспитатели в восторге!!
Вика, я просто ни ушам ни глазам своим не поверила... Замечательное исполнение! Для детей - такая радость уметь делать что-то такое, чего даже взрослые не умеют.
Передайте детям от меня большой привет и что я очень горжусь их успехами. Они - замечательные артисты и не боятся публики. Играют замечательно! Что касается совершенствования... ему предела нет! Главное, никогда не бояться ошибиться! Ведь кто не ошибается, тот и не учится ничему.
Back to the Mozart
- a Guest
-
- New Member
-
- Thank you received: 0