- Thank you received: 293
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Персональные Дневники
Олеся и Лёвик 5л. Украина
16 Mar 2013 05:44 #8873
by YanaO
Replied by YanaO on topic Re: Олеся и Лёвик 5л. Украина
Вика! Да Вы такая молодец! Все у вас так четко, целеноправленно и такие шикарные результаты! Я вами просто горжусь!
Сегодня Джордж 2 раза просмотрел ваше видео, запросил "Калинку", посмотрел на ноты и сказал : - " Я мама, пожалуй, "Jingle Bells" сыграю!" :dry:
Вика, вы про учителя писали, вы с ними и сама и с учителем занимаетесь?
Сегодня Джордж 2 раза просмотрел ваше видео, запросил "Калинку", посмотрел на ноты и сказал : - " Я мама, пожалуй, "Jingle Bells" сыграю!" :dry:
Вика, вы про учителя писали, вы с ними и сама и с учителем занимаетесь?
The following user(s) said Thank You: Vika
Please Log in or Create an account to join the conversation.
16 Mar 2013 06:43 - 16 Mar 2013 06:45 #8876
by Vika
Replied by Vika on topic Re: Олеся и Лёвик 5л. Украина
Лена, не перестаю Вас всё время мысленно благодарить за такую хорошую программу. А коментарий вообще распечатаю и повешу над пианино и буду всем рассказывать что нас похвалила сама Елена
) Да, это правда, что музыка доступна всем с Софт Моцартом! Лесёк у нас обычная девочка. Занимается пол часа в день в лучшем случае (как жалко что не получается больше), а музыку играет и будет играть ещё лучше!!!

Last edit: 16 Mar 2013 06:45 by Vika.
16 Mar 2013 07:07 #8877
by Vika
Replied by Vika on topic Re: Олеся и Лёвик 5л. Украина
Яна! Я тоже Вами горжусь! Джоржик просто умничка. Лёвик мой в 5 такое не делает как Джоржик в 3! Мы с Лёвиком занимаемся не для музыки а для моторики, и развития правого полушария мозга. Кстати помогает. Ну это отдельная тема. Попробуйте поставить какую-то цель. Ну там выступить на День Рождение бабушки и для этого выучить песню. Ну как вы например на 8 марта выступали!!!
В последнее время получается, что на уроке Олеся с учительницей читают с листа по обычным нотам, по обычной программе пол урока, а потом как награда и отдых играют на синтезаторе. А дома получается, что мы только на синтезаторе занимаемся, выучиваем на синтезаторе песни по кусочку, а потом играем на обычном пианино.. С Лёвиком невозможно заниматься музыкой никаким другим способом кроме программы Софт Моцарт.И кстати у него стало получаться. Introducery Songs он стал играть 2 уровень без подсказок. И стал играть Nursery Songs Primer 1 уровень, чем меня ужасно удивил, судя по тому как сложно ему было вначале..
В последнее время получается, что на уроке Олеся с учительницей читают с листа по обычным нотам, по обычной программе пол урока, а потом как награда и отдых играют на синтезаторе. А дома получается, что мы только на синтезаторе занимаемся, выучиваем на синтезаторе песни по кусочку, а потом играем на обычном пианино.. С Лёвиком невозможно заниматься музыкой никаким другим способом кроме программы Софт Моцарт.И кстати у него стало получаться. Introducery Songs он стал играть 2 уровень без подсказок. И стал играть Nursery Songs Primer 1 уровень, чем меня ужасно удивил, судя по тому как сложно ему было вначале..
The following user(s) said Thank You: Ines
30 Mar 2013 15:52 #9074
by YanaO
Replied by YanaO on topic Re: Олеся и Лёвик 5л. Украина
Вот так, хотела для моторки, а вышел композитор!!!!!
The following user(s) said Thank You: Vika
02 Apr 2013 03:07 - 02 Apr 2013 03:09 #9098
by Vika
Replied by Vika on topic Крик души!
Мы с Олеськой параллельно с Софт Моцартом ходим в обычную школу и занимаемся п обычным нотам.Каждый урок читаем с листа. Стали усложнятся ноты, добавился басовый ключ. Первое время справлялись, я наклеила на обыкновенную клавиатуру наклейки имитирующие нотные линии и ок. Потом басовый ключ стал усложнятся например одновременно 2 ноты. И я поняла, что всё, мы в тупике. Ну а почему же на Софт Моцарте она без проблем может играть по нескольку нот сразу в басовом и скрипичном и никаких проблем. Как жалко, что мы не можем полностью перейти на Софт Моцарт и заниматься как бы по одной методике. За то время пока она на обычном пианино проиграет 1 лёгкую пьесу она проиграет 3-4 на Софт Моцарте, смотря какой сложности.. Ну ничего. Скоро лето и летние каникулы. и мы всё лето будем заниматься исключительно на синтезаторе, будем читать с листа 5-6 уровень по нескольку пьес в день и посмотрим эффективность к концу лета
)

Last edit: 02 Apr 2013 03:09 by Vika.
04 Apr 2013 19:14 #9119
by YanaO
Replied by YanaO on topic Re: Крик души!
Вика, а с программой она по картинкам играет? Это, конечно, легче(по себе скажу)). Вот если на 5 -6 уровне потренироваться..
Time to create page: 0.285 seconds