Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Персональные Дневники

Олеся и Лёвик 5л. Украина

More
23 Jan 2013 04:17 - 23 Jan 2013 04:22 #7859 by YanaO
Очень хорошо, как бы нам так суметь(или как мне суметь его за это "засадить"!!
За "Ганон"!
Last edit: 23 Jan 2013 04:22 by YanaO.
The following user(s) said Thank You: Vika

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
23 Jan 2013 05:30 #7861 by Vika
Яна! Мне знакомы Ваши чувства. Ведь у меня такой же есть ещё Левик, который тоже пока с трудом играет это упражнение. Лёвик и Олеся двойняшки, но с мальчишками, говорят, всегда сначала тяжелее идет процесс, зато на выходе они всё равно гениальнее:-))
По мере того как он играл пьески одним пальчиком его ручки становились более умелые и вот теперь спустя 4 или 5 месяцев мы только начинаем с ним играть Ганон с большим трудом. Я думаю мы с Вами не одни такие и у всех малыши рано или поздно его заиграют, главное не опускать руки и всё время придерживаться этой мысли:-)))

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
23 Jan 2013 10:38 #7863 by a Guest
Вика, очень замечательное видио!Олеся молодец играла с большим пониманием,не смотря на волнение всех :blink: :P !Вика,на видио Вы говорите?Голос- копия мой :P !Огромное спасибо за видио и за ваш огонёк внутри так держать!!! :woohoo: :woohoo: :woohoo:

More
24 Jan 2013 06:08 #7881 by Vika
Оля, на видео наша учительница из музыкальной школы. Она кстати нашла в интернете описание Ваших занятий в студии, сильно впечатлилась, и мы даже применяли игру помогающую раскладывать карточки("где, мы живём?", "чем мама солит") на нашем уроке. А я и говорю: "А так это же студия Ольги Киселёвой, знаем, знаем:-)) ". Вот так вот мир тесен:-))

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
26 Jan 2013 06:41 #7946 by a Guest

Vika wrote: Оля, на видео наша учительница из музыкальной школы. Она кстати нашла в интернете описание Ваших занятий в студии, сильно впечатлилась, и мы даже применяли игру помогающую раскладывать карточки("где, мы живём?", "чем мама солит") на нашем уроке. А я и говорю: "А так это же студия Ольги Киселёвой, знаем, знаем:-)) ". Вот так вот мир тесен:-))

Вика,это замечательно!!!Передавайте привет Вашей учительнице!Пусть она приходит к нам. :)

More
27 Jan 2013 05:12 #7964 by Vika
Оля, наша учительница сама решила приобрести программу, потому что от руководства школы не дождешься и поэтому мы её скоро тут услышим, будем надеяться:-))

Time to create page: 0.264 seconds