- Thank you received: 53
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Олеся и Лёвик 5л. Украина
Детки в вас замечательные!!
Спасибо за видео с Ганоном, заберу деток из садика, будем смотреть вместе. Они очень любят наблюдать за прогрессом других деток-сверсников.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Vika wrote: Наш (Олесин) Ганон оставляет желать лучшего, не очень ритмично пока и немного врастопырку, но мы всё равно собой гордимся и движемся к совершенству
Олеся приучилась играть упражнение только на пианино и не хочет выполнять его на синтезаторе почему-то..
Вика, я в восторге! "Не очень ритмично" "врастопырку"... Но на фортепиано! И без стикерсов!
МОЛОДЕЦ ОЛЕСЯ!
Back to the Mozart
Vika wrote: Из книги "Стать музыкантом? - ЛЕГКО!" и конференции я поняла, что нам нужно ыучить 3 круга музыкального алфавита.
Вика, конечная цель - именно эта. Но сейчас нас интересует пока поступенный звукоряд.
Я думаю, что для нас это выполнимая задача. И вот я хотела бы задать вопрос. Правильно ли я понимаю, что нам это надо будет чтоб относительно До можно было бы быстро высчитать или сразу определить текущую ноту?
Тоесть стоит непонятная такая нота, быстро вычисляем, что это нота через две после до, значит по квартовому кругу это фа.. Тоесть не нужно будет заучивать все-все ноты скрипичного и басового ключа, а просто их нужно быстро научиться вычислять правильно??
Да! На всяки случай прилагаю "карту" нотоносца!
Back to the Mozart

Мы сегодня настраиваем рабочее место тоже. Старенький комп настраиваем под программу ипоэтому не занимались

Очень жду уроков Левы, если у вас выйдет не сравнивать их между собой, то он скоро свое наверстает. Я буду всю дорогу за него болеть!!

Олеся играет Musette i Jingle Bells каждой рукой отдельно, без ошибок и время хорошее R 37/37/23, L33/33/16 Это самые лучшие показатели на сегодня. Играем второй день сегодня, потому что провод долго чинили, но объединять две руки ещё рановато. Очень обижается, когда не получается сразу двумя руками без ошибок играть, но пока не может без ошибок.