- Thank you received: 118
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Персональные Дневники
Олеся и Лёвик 5л. Украина
06 Nov 2012 03:03 #6649
by Vika
Replied by Vika on topic Re: Олеся и Лёвик 5л. Украина
Здравствуйте, друзья
Решила наисать как у нас идут дела. Мы потихоньку продвигаемся. Я так рада за Лёвика. Мальчишка так радуется что у него что-то получается. Попросил сегодня сам начать с Мьюзетты и сказал, что будет играть её 4 раза и сказал, что будет играть и днём и утром и Олеське давать не будет
Раньше такого не было. Поэтому я боюсь дышать на этого Лёвика, вообще не делаю ему никаких замечаний, а только хвалю. Пусть ставит пальцы как хочет, играет как хочет, но вообще для меня это радость что он играет и саме главное ему понравилось
Вот чуток привыкнет, тогда буду потихоньку усложнять
результаты у нас супер сегодня. Мюзетта 37/37/70, 33/33/50! Джингл Белс 44/45/54, 44/85/50(отвлекался).. Ну и GKG за 2 минуты 138..
Олесечка в музыкальную школу ещё ходит. С одной стороны ей большая нагрузка получается. Но с другой стороны музыкальная школа помогает в том плане, что я никак не могла ритмичности в Мьюзетте, а с учительницей они отрабатывают по кусочку как это правильно ритмично сыграть раз-и два-и-три-и-четыре
) Так что, если в комплексе заниматься по программе да ещё и с учителем, вообще получается супер..

Решила наисать как у нас идут дела. Мы потихоньку продвигаемся. Я так рада за Лёвика. Мальчишка так радуется что у него что-то получается. Попросил сегодня сам начать с Мьюзетты и сказал, что будет играть её 4 раза и сказал, что будет играть и днём и утром и Олеське давать не будет

Олесечка в музыкальную школу ещё ходит. С одной стороны ей большая нагрузка получается. Но с другой стороны музыкальная школа помогает в том плане, что я никак не могла ритмичности в Мьюзетте, а с учительницей они отрабатывают по кусочку как это правильно ритмично сыграть раз-и два-и-три-и-четыре

Please Log in or Create an account to join the conversation.
07 Nov 2012 04:09 #6674
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Re: Олеся и Лёвик 5л. Украина
Вика, попробуйте поиграть Musette с тетей Леной :lol:
Вот тут пьеска с метрономом и без:
www.softmozart.com/forum/55-teaching-vid...rite-classics-1.html
Вот тут пьеска с метрономом и без:
www.softmozart.com/forum/55-teaching-vid...rite-classics-1.html
Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Vika
11 Nov 2012 05:20 - 11 Nov 2012 05:23 #6744
by Vika
Вчера Олесе и Лёвику исполнилось 5 лет. Мы уже отмечаем это событие 2 дня. Вчера с клоунами и детской командой, а сегодня с дедушками и бабушками
И Олеся конечно же решила блеснуть. И сыграла Мьюзетту
А сегодня у нас новые 5 летние успехи. Мы уже начали играть новые и старые пьесы сразу со второго уровня, минуя мишек. Те ноты которые Олеся знает, нажимает сразу, которые затрудняется подглядывает по линеечкам. Получается супер, я даже не ожидала, что все получится!!!
Особенно меня поразило, что она играет левую руку правильно. Тоесть она запомнила, что это до и соль в Мьюзетте и в других пьесках тоже играет правильно, и когда получается фа и соль, то тоже нажимает правильно интуитивно, хоть ей никто не показывал ноты басового ключа раньше..

А сегодня у нас новые 5 летние успехи. Мы уже начали играть новые и старые пьесы сразу со второго уровня, минуя мишек. Те ноты которые Олеся знает, нажимает сразу, которые затрудняется подглядывает по линеечкам. Получается супер, я даже не ожидала, что все получится!!!
Особенно меня поразило, что она играет левую руку правильно. Тоесть она запомнила, что это до и соль в Мьюзетте и в других пьесках тоже играет правильно, и когда получается фа и соль, то тоже нажимает правильно интуитивно, хоть ей никто не показывал ноты басового ключа раньше..
Last edit: 11 Nov 2012 05:23 by Vika.
11 Nov 2012 21:57 #6757
by sv81
Replied by sv81 on topic Re: Олеся и Лёвик 5л. Украина
Вика, поздравляю тебя с Днем рождения деток!! (гогда двойняшкам по 5 лет, то мама может праздновать целых 10)!! Передавай поздравления Олее и Леве!! Ростите умными и здоровыми!!
И еще, передай Олесе, что ей безумно идет платье, и за инструментом она настоящая принцесса! :kiss:
И еще, передай Олесе, что ей безумно идет платье, и за инструментом она настоящая принцесса! :kiss:
The following user(s) said Thank You: the Moon
13 Nov 2012 10:28 #6775
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Re: Олеся и Лёвик 5л. Украина
Олесе большое спасибо от тети Лены!
Во-перых, сыграла замечательно, во-вторых, пальчики хорошо стоят, в третьих, темп хороший.
В общем, молодец!
И выглядит как настоящая принцесса - злотовласка!
Во-перых, сыграла замечательно, во-вторых, пальчики хорошо стоят, в третьих, темп хороший.
В общем, молодец!
И выглядит как настоящая принцесса - злотовласка!

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Vika
14 Nov 2012 02:26 #6792
by Vika
Ой! спасибо огромное за поздравления и отзывы! Они нас так вдохновляют
) Олеська сегодня так много стала заниматься! ей очень понравилось выступать, что она хочет ещё что-то по-быстрее выучить
Мы решили выучить "о кристмас три" на рождество, потому что умеем это петь на английском
). Играем первый день, решили сразу начать со второго уровня пока каждой рукой отдельно, но без ошибок
Лёвчик с удовольствием продолжает Джингл Белз..

Лёвчик с удовольствием продолжает Джингл Белз..
The following user(s) said Thank You: the Moon
Time to create page: 0.330 seconds