Здравствуйте, друзья
Решила наисать как у нас идут дела. Мы потихоньку продвигаемся. Я так рада за Лёвика. Мальчишка так радуется что у него что-то получается. Попросил сегодня сам начать с Мьюзетты и сказал, что будет играть её 4 раза и сказал, что будет играть и днём и утром и Олеське давать не будет
Раньше такого не было. Поэтому я боюсь дышать на этого Лёвика, вообще не делаю ему никаких замечаний, а только хвалю. Пусть ставит пальцы как хочет, играет как хочет, но вообще для меня это радость что он играет и саме главное ему понравилось
Вот чуток привыкнет, тогда буду потихоньку усложнять
результаты у нас супер сегодня. Мюзетта 37/37/70, 33/33/50! Джингл Белс 44/45/54, 44/85/50(отвлекался).. Ну и GKG за 2 минуты 138..
Олесечка в музыкальную школу ещё ходит. С одной стороны ей большая нагрузка получается. Но с другой стороны музыкальная школа помогает в том плане, что я никак не могла ритмичности в Мьюзетте, а с учительницей они отрабатывают по кусочку как это правильно ритмично сыграть раз-и два-и-три-и-четыре
) Так что, если в комплексе заниматься по программе да ещё и с учителем, вообще получается супер..