- Thank you received: 3282
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Персональные Дневники
Олеся и Лёвик 5л. Украина
21 Oct 2013 02:28 #12102
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Re: СПАААСИИИБО!!
Вика, великолепная фотка и радуюсь видео!
Еще совет: если снимаете телефоном, лучше его поставить горизонтально. Тогда картинка не будет справа и слева "резаться"
МОЛОДЧИНА Леся!
Еще совет: если снимаете телефоном, лучше его поставить горизонтально. Тогда картинка не будет справа и слева "резаться"
МОЛОДЧИНА Леся!
Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Vika
Please Log in or Create an account to join the conversation.
25 Oct 2013 05:26 #12156
by Vika
Replied by Vika on topic Re: СПАААСИИИБО!!
Да, Елена, как Вы правы! Действительно нельзя Лёве говорить "нет и нельзя". Я ещё раз просмотрела видео и поняла, что после каждого нет, он буквально взрывается, а с каждым "нельзя, плохо" как бы угасает и поникает.. Я перестала это говорить. причём не только по музыке но и по математике и вообще и сегодня примеры решали на Ура, и по музыке хорошие успехи
Мы сейчас играем в игру GSK. Это конечно не новость мы в неё уже 100 раз играли в прошлом году, но я решила идти дальше. И мы играем в неё по-новому. Тоесть я убрала наклейки с фигурками с клавиш, остались только линеечки из изоленты. И Лёва уже 2 дня пробует играть в эту игру без наклеек. Наша цель выучить где находится какая нота на клавиатуре и быстро их находить. Для Лёвы это большая проблема.... Потом мы будем играть уже знакомые нам песни 1-2-3 уровень но уже без мишек на клавиатуре.. чтоб автоматизировать наш навык. Надеюсь поможет.
С Олесей выбрали песни на Новый год, которые мы не играли в прошлом году и будем играть "We wish you a mery Christmas" and "Silent night" и в музыкалке будем учить "Добрий вечор тобі пане господарю", "Ой сивая зозуленька, щедрий вечір, добрий вечір". Разбирать по нотам песни нам по-прежнему не нравится, но мы выходим из ситуации как можем. Ставим ноты на синтезатор, и я вместо компьютера всё показываю, Олеська играет.. Как-то получается.. Так глядишь и выучим..

С Олесей выбрали песни на Новый год, которые мы не играли в прошлом году и будем играть "We wish you a mery Christmas" and "Silent night" и в музыкалке будем учить "Добрий вечор тобі пане господарю", "Ой сивая зозуленька, щедрий вечір, добрий вечір". Разбирать по нотам песни нам по-прежнему не нравится, но мы выходим из ситуации как можем. Ставим ноты на синтезатор, и я вместо компьютера всё показываю, Олеська играет.. Как-то получается.. Так глядишь и выучим..
14 Dec 2013 05:31 - 14 Dec 2013 05:33 #12506
by Vika
Replied by Vika on topic Re: Олеся и Лёвик 5л. Украина
Рады приветствовать всех на форуме вновь
Решила написать о наших успехах. Мы очень медленно, но уверенно продвигаемся к сияющим вершинам с Лёвой. Отклеили картинки с фигурками с клавиатуры и наконец-то выучили, где какая нота на клавишах и научились быстро их находить. В этом нам очень помогла программа Guess Key Game. Сегодня Лёва играл в неё около 11 минут собрал 5 корзин и набрал почти 1000 баллов. Обычно, мы не выдерживаем более 2х минут. Я сфоткала наши достижения на 5 минуте игры. Стал хорошо играть альбом Nursery Songs 0 . Favorite Classical 0 и Introdussory songs 0. Хорошо, что много нулевых альбомов, есть на чём упражняться
) Мы играем на "3" уровне сложности. Всвязи с нашими успехами, у меня даже появился оптимизм, что мы сможем перейти на 4 уровень сложности после нового года. Это было бы очень здорово!!!Учим ёлочку.

Решила написать о наших успехах. Мы очень медленно, но уверенно продвигаемся к сияющим вершинам с Лёвой. Отклеили картинки с фигурками с клавиатуры и наконец-то выучили, где какая нота на клавишах и научились быстро их находить. В этом нам очень помогла программа Guess Key Game. Сегодня Лёва играл в неё около 11 минут собрал 5 корзин и набрал почти 1000 баллов. Обычно, мы не выдерживаем более 2х минут. Я сфоткала наши достижения на 5 минуте игры. Стал хорошо играть альбом Nursery Songs 0 . Favorite Classical 0 и Introdussory songs 0. Хорошо, что много нулевых альбомов, есть на чём упражняться

02 Jan 2014 07:34 - 02 Jan 2014 07:37 #12635
by Vika
Replied by Vika on topic Re: Олеся и Лёвик 5л. Украина
Поздравляем всю команду Софт Моцарт с Новым годом! С Новыми целями и их осуществлением!
Огромная благодарность за Вашу работу от нас и ещё тысячи играющих детей, которые обрели шанс играть на пианино, таких как мой Лёвик
))
Огромная благодарность за Вашу работу от нас и ещё тысячи играющих детей, которые обрели шанс играть на пианино, таких как мой Лёвик

Last edit: 02 Jan 2014 07:37 by Vika.
02 Jan 2014 07:59 #12636
by the Moon
Replied by the Moon on topic Re: Олеся и Лёвик 5л. Украина
Лёва - молодчина!!! 
Вика, как он подрос! Таким серьёзным выглядит

Вика, как он подрос! Таким серьёзным выглядит

02 Jan 2014 14:47 #12637
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Re: Олеся и Лёвик 5л. Украина
Спасибо огромное!
Так важно видеть, что все старания не зря.
Так важно видеть, что все старания не зря.
Back to the Mozart
Time to create page: 0.298 seconds