To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!
Мы с Дашей приблизились к записи нот в басовом ключе. Мне показалось, что если я сделаю прописи покрупнее, то детям будет нагляднее, интереснее и проще усвоить это дело.
Басовый
Ну и заодно - скрипичный для начинающих.
То есть это ламинированный лист для того, чтобы обводить ноты. Это кажется, что это "УЖ ОЧЕНЬ ПРОСТО". Да, обвести - просто, а написать - не всегда. Зависит от ребенка, возраста и прочих вводных.
Даше эта простота согрела душу! Она с радостью тут же обвела все ноты басового ключа. Так что мои наблюдения - эти простейшие упражнения полезны. Может быть и вы со мной согласитесь.
Еще хочу показать смешных крокодильчиков, с которыми Даша упражняет свои большие пальцы.
Этих чудесных зубастиков можно одеть на любые пальцы и делать зарядку до изнеможения!
Очень полезные прописи, Оля! А крокодильчики просто супер ! Они резиновые? Где такие покупаются? Я в Чехии покупала крошку Крота - пальчиковую игрушку (только одну штуку, а то уж очень дорого!), а таких симпатичненьких крокодильчиков тоже бы прикупила.
Оля, какие замечательные прописи! Согласна, от простого к сложному всегда лучше!
Ты сама рисовала или шаблоны где-то есть?
А крокодильчики с ручками - прелесть просто, смешнюльки! ))