Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Персональные Дневники

Дашенька и Моцарт

More
29 Apr 2014 07:19 - 29 Apr 2014 07:19 #14571 by ZNatalia
Оля, как интересно! Много времени ушло на приготовление таких пособий замечательных?
Овечки тоже самодельные?
А я думала как раз недавно, что-то Оля Дашу давно не показывает! :)
Last edit: 29 Apr 2014 07:19 by ZNatalia.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
29 Apr 2014 23:59 #14575 by the Moon
Наташа,
сделать все можно быстро, но вот придумать ЧТО и ИЗ ЧЕГО, это как получится! :)
Овечки доморощенные! У нас продают такие стикеры из foam бумаги, они самоклеющиеся. Это как раз набор о домашних животных с фермы. Я их наклеила на картон, приклеила иконки, подписала знаки - и вперед, прыгайте овцы через забор!

More
30 Apr 2014 04:05 #14578 by hellene

the Moon wrote: Наташа,
Овечки доморощенные! У нас продают такие стикеры из foam бумаги, они самоклеющиеся. Это как раз набор о домашних животных с фермы. Я их наклеила на картон, приклеила иконки, подписала знаки - и вперед, прыгайте овцы через забор!

Мне очень понравились ваши игры. Особенно последняя. Из Даши скоро вырастет настоящий теоретик: она уже знает что такое си и ми диез! :woohoo:

Вспоминаю, как мои ученики в музыкальной школе друг друга "подкалывали" : BES - Dur - кто то скажет - и все падают со смеху. Были времена когда-то... :)

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: the Moon

More
30 Apr 2014 07:22 - 30 Apr 2014 07:22 #14580 by ZNatalia

the Moon wrote: Наташа,

Да, что и из чего - это точно надо думать! :)
Все игры отличные, но овечки меня тоже покорили, они мне у Инес еще понравились! :) Скорее бы с Сашкой начать диезы изучать, начну пока овечек искать! :P
Last edit: 30 Apr 2014 07:22 by ZNatalia.

More
30 Apr 2014 07:24 #14581 by ZNatalia

hellene wrote:
Вспоминаю, как мои ученики в музыкальной школе друг друга "подкалывали" : BES - Dur - кто то скажет - и все падают со смеху. Были времена когда-то... :)

И правда же смешно! :P

More
21 May 2014 21:56 #14788 by Elya
Оля а можно вопрос, я посмотрела видео с барашками, но что-то до меня, если честно, не совсем дошло в чем смысл игры, там на экране появлятся нотки, которые Даша ищет на барашках? или просто она берет барашку с нотками со знаками и ей надо найти их на пианино, а экран тут ни причем...просветите пожалуйста :blush:

Time to create page: 0.264 seconds