- Thank you received: 790
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Дашенька и Моцарт
Овечки тоже самодельные?
А я думала как раз недавно, что-то Оля Дашу давно не показывает!

Please Log in or Create an account to join the conversation.
сделать все можно быстро, но вот придумать ЧТО и ИЗ ЧЕГО, это как получится!

Овечки доморощенные! У нас продают такие стикеры из foam бумаги, они самоклеющиеся. Это как раз набор о домашних животных с фермы. Я их наклеила на картон, приклеила иконки, подписала знаки - и вперед, прыгайте овцы через забор!
the Moon wrote: Наташа,
Овечки доморощенные! У нас продают такие стикеры из foam бумаги, они самоклеющиеся. Это как раз набор о домашних животных с фермы. Я их наклеила на картон, приклеила иконки, подписала знаки - и вперед, прыгайте овцы через забор!
Мне очень понравились ваши игры. Особенно последняя. Из Даши скоро вырастет настоящий теоретик: она уже знает что такое си и ми диез! :woohoo:
Вспоминаю, как мои ученики в музыкальной школе друг друга "подкалывали" : BES - Dur - кто то скажет - и все падают со смеху. Были времена когда-то...

Back to the Mozart
the Moon wrote: Наташа,
Да, что и из чего - это точно надо думать!

Все игры отличные, но овечки меня тоже покорили, они мне у Инес еще понравились!

hellene wrote:
Вспоминаю, как мои ученики в музыкальной школе друг друга "подкалывали" : BES - Dur - кто то скажет - и все падают со смеху. Были времена когда-то...
И правда же смешно!