24 апреля, в эту субботу в Музыкальной школе №2 прошел конкурс, который проходит ежегодно "Исполнитель года". В этом году он проходил в онлайн и офлайн режиме и мы поучаствовали с моими первоклассниками в очном формате, делюсь результатами.
Надо сказать, что информацию о конкурсе довели до нас очень поздно, за полторы недели до конкурса. Пришлось срочно вспоминать ранее играемые пьесы. Но первоклассников нужно "встряхнуть", потому что ученики нынче все "подкисли" от отсутствия концертов в классе и школе.
В итоге: Денис - 2 место, Света - 2-е место, Катя - 3-е место, Аника - диплом участника.
Ещё хочу сказать, что нас по ошибке записали в группу "Специальное фортепиано", а не "Общее фортепиано" (1 урок 40 минут в неделю), поэтому оценивали нас наравне с детьми, которые ходят на фортепиано 2 раза в неделю (2 урока по 40 минут).
1-е место заняла ученица школы №2 Лиза, тоже бывшая моя ученица, которая занималась у меня 1 год с 5-ти до 6-ти лет. (Я работала в этой школе с подготовительной группой в 2017-2018 уч.г).
www.softmozart.com/forum/2017-2018/19517-5-1.html
Вот это да...
Поздравляю, Елена Владимировна!
Еще одно подтверждение того, что наши дети - настоящая гвардия и всегда могут выступить и доказать, что наша система лучшая.
Спешу поделиться ещё одной радостью.
Злата, моя ученица с 2016 по 2018 год (2 года подготовительной группы Софт Моцарт), а ныне ученица 3-го класса фортепианного отделения ДШИ №1 г.Чайковский в классе преподавателя Звоненко Елены Анатольевны (преподаватель у моей дочки и сына, Злату я направила к ней же 3 года назад), нынче заняла 3-е место во Всероссийском фестивале конкурсе "Дети-детям", считается у нас рейтинговым и престижным конкурсом.
Это - огромная победа.
И да: все начинается с первых шагов. От них зависит судьба ребенка.
Поэтому трудно переоценить программу Софт Моцарт в становлении этой девочки.
Так держать, Елена Владимировна!