- Thank you received: 1198
- Home
- Forum
- English Forum
- Learning experience/Опыт обучения
- Teachers Training Experience/Опыт Педагогов
- Чайковский Обучение СМ
Our Promotion
- Forum
- English Forum
- Чайковский Обучение СМ
The 2024-2025 school year starts on September 15th. (31 Aug 2024)
Watch for our updated guidelines to be published before then.
Чайковский Обучение СМ
- Губочкина Елена
- Topic Author
- Platinum Boarder
Наконец-то видео нашего концерта в подготовительной группе "Капельки", который состоялся 24 декабря 2019 года готово!!!
Этот праздник, самый первый, самый трогательный в жизни начинающих музыкантов, я уже провожу не в первый раз.
В роли ведущей, много чего (эмоции, глазки, настроения) проходит мимо. И только вчера, обрабатывая видео каждого из учеников, я снова чувствую насколько это всё было... волнительно, неожиданно, торжественно, незабываемо для них, наших детей-учеников.
Я хочу признаться в любви своим подготовишкам и вообще всем подготовишкам, которые у меня были))) Вы приходите ко мне в самом начале или в самом конце рабочего дня. С вашей детской непосредственностью, открытостью полётностью и прыгучестью я начинаю и заканчиваю свой день. Мы с вами пока что не зависим ни от зачётов, ни от экзаменов, ни от расписания школьных уроков, свободны в выборе маршрутов в музыкальном репертуаре, а я вместе с программой Софт Моцарт чутко иду с в одном темпе с вашим развитием. Вы ещё никуда не спешите и всё успеваете, и родители ваши вместе с вами на пути открытий, маленьких и больших побед на наших уроках! Это лучшее время для нас!
Спасибо огромное всем родителям за ваших детей, за неравнодушие к музыкальному образованию, за отзывчивость и готовность помочь.
В роли Королевы Тоники - Галямова Елизавета (мама и педагог), отдельная благодарность Вам за подготовку и закупку подарков. Благодарю за помощь в оформлении подарков - Беляевой Марии, за отличную просто, шикарную видеосъёмку (!!!) - Половниковой Анастасии, (внезапному) оператору на музыке и преподавателю предмета "Музыкальная грамота" - Люфт Ольге Евгеньевне, руководителю ансамбля младших классов скрипачей - Шуклиной Л.В за безотказность в создании Новогодней атмосферы))) уже который год на празднике подготовишек. Братику Ангелины - за классного Мистера Шума на нашем празднике! Спасибо родителям, которые сумели организовать дома музыкальные занятия со своими детьми с помощью программы Софт Моцарт (на видео ваших детей видно сразу: они уже через 3 месяца обучения САМИ (!!!) ЕСТЕСТВЕННО перешли к использованию всех пальцев при игре на клавишах) - это очень здорово, ведь они - будущие ученики и очень важно мягко, без давления приучить их к ежедневному музыкантскому труду. Спасибо, что вы со мной на связи и в школе и дома. ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!!!)))
И самое главное: СПАСИБО ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ ХАЙНЕР!!! Только благодаря ей, её методу и программе Софт Моцарт, такие праздники стали возможными, ЛЁГКИЙ РАДОСТНЫЙ СТАРТ В МИР МУЗЫКИ ДЛЯ ВСЕХ!!! Она с нами каждый день, борется за выживание и доступность метода и программы для каждого ребёнка.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
PS
Огромное спасибо за теплые слова!
Back to the Mozart
- Губочкина Елена
- Topic Author
- Platinum Boarder
Отличный праздник для детей и родителей!
Вы, как всегда молодец!
Тёплая, душевная, я бы даже сказала семейная обстановка.
Денис отлично выглядел в роли Ковбоя.
Девочки с веерами - красота неописуемая, словно на балу
Рада, что у Вас есть много единомышленников, помощников, отзывчивых и благодарных родителей, коллег.
Это счастье...)))
Спасибо, Елена, что поделились с нами Вашим праздником!
Отлично! СпасибоГубочкина Елена wrote: поставила
Back to the Mozart
- Губочкина Елена
- Topic Author
- Platinum Boarder
Аким wrote: Елена, отличный концерт!
Отличный праздник для детей и родителей!
Вы, как всегда молодец!
Тёплая, душевная, я бы даже сказала семейная обстановка.
Денис отлично выглядел в роли Ковбоя.
Девочки с веерами - красота неописуемая, словно на балу
Рада, что у Вас есть много единомышленников, помощников, отзывчивых и благодарных родителей, коллег.
Это счастье...)))
Спасибо, Елена, что поделились с нами Вашим праздником!
Спасибо, Галина за все Ваши слова. Я нынче чувствую какое-то завершение в этом году по подготовишкам))) (РОлик даже почти один в один как 3 года назад. Это я себя так готовлю). Их много, все хорошенькие и с родителями повезло, но 4 года назад я мечтала, что это будет МАСШТАБНОЕ ПОДГОТОВИТЕЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕЙ ШКОЛЫ. Но!!! раз руководству школы выгодно ни за что не платить и говорить мне "вы работаете на свой класс, на себя, причём тут мы?" - значит мне с ними больше не по пути. А ещё мне очень нравится: "Как так последний год набираете? Вы же так любите подготовишек?".
Сын идёт в первый класс, поэтому все, кому я буду нужна пусть ищут меня где-нибудь в другом месте))) Я работаю над этим вопросом)
- Forum
- English Forum
- Чайковский Обучение СМ