Да, тяжело. 31 мая был концерт класса, выложу позже. Всё в кучу как всегда в мае. "Колобок" больше ставить не буду, мне просто очень хотелось, чтобы Денис тоже прошёл эту "театральную школу". Про сказку, в которую включена игра по Софт Моцарт тоже думаю, интересная идея, спасибо! Только вот пока ничего подходящего не видела. Было бы здорово!
У меня был очень интересный момент на концерте. Когда играли дети по программе, одна из мам, опоздавшая на праздник, подходит и говорит мне: "А мой тоже будет играть?"... Я в шоке... Говорю "Нееет..." Она: "А что так?"."Вы же ко мне не ходили заниматься?"
Совсем что ли не соображает народ? :больной: :больной: :больной: Дети целый год занимались! Думает так просто - подошёл, сел и сыграл...
P/S^ В субботу температура 38,5 - на больничный ухожу( сегодня полегче. Всему есть своя цена. Очень остро чувствую нынче. что пора расставлять приоритеты и сокращать нагрузку (концертмейстерскую) как 5-е колесо в телеге это у меня. Бесконечные конкурсы и концерты, слишком много я на это отвлекаюсь. Представляете, маме одного мальчика забыла сказать, что концерт в детском саду. Они меня ждали в школе. Сыграли на следующий день на концерте класса. Но мальчишка очень расстроился в тот день!( и я уснуть не могла. Дикий, бешеный темп вокруг и страдают, прежде всего, дети(