Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Teachers Training Experience

Колдина Лариса Анатольевна. г. Москва

More
06 Sep 2020 17:35 - 06 Sep 2020 20:11 #38285 by Аким
Лариса, здравствуйте!

Добро пожаловать в наше сообщество!
Рада знакомству!
Отличные результаты!

С уважением, Галина Можайская
преподаватель по программе Софт Моцарт
Мастер-инструктор.
Last edit: 06 Sep 2020 20:11 by Аким.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
06 Sep 2020 21:20 #38289 by Лариса Колдина
Здравствуйте, Галина!
Спасибо Вам.
The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена

More
31 Mar 2021 17:53 - 31 Mar 2021 17:55 #39919 by Лариса Колдина
Добрый день!

Меня зовут Лариса. Моё музыкальное образование ограничилось музыкальным училищем. По специальности я теоретик. Высшее образование - искусствоведческое. Но я не оставляла музыку. У меня было много учеников, которым я помогала справиться со сложностями в сольфеджио.

Программу Софт Моцарт я приобрела в первую очередь для занятий с дочерью. У неё была ЗПР (задержка речевого развития), а я искренне верила в то, что занятия музыкой помогут ей заговорить. В общем-то, так и случилось. Мы начали активно заниматься с карточками, она быстро запомнила героев - домик, мишку и тд. И вскоре называла их уже просто нотами. Игра Guess Key тоже была интересной для дочери.

Но потом подрос младший сын и заниматься стало невозможно. Он, как только видел что мы подходим к инструменту, сразу подбегал и начинал долбить по клавишам, по клавиатуре, разбрасывать карточки. Выбрать время, чтобы остаться вдвоём, не получалось. И я забросила занятия.

Сейчас сын немного подрос, появилась возможность без особых проблем возобновить занятия. Но увлечь дочку теперь всё сложнее. Зато сын проявляет большой интерес. Стараюсь балансировать между двумя.

Кроме того, у меня появилось ещё два ученика. Девочки, 4 года и 7 лет. Они в восторге от занятий, родители планируют купить годовую версию программы. И мне очень интересно. Теперь, наконец, начинает укладываться теория. Потому что в отрыве от практики она всё же, остаётся лишь информацией.
Last edit: 31 Mar 2021 17:55 by Лариса Колдина.
The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена

More
31 Mar 2021 21:25 #39920 by Губочкина Елена
Лариса... Как вас по отчеству? Очень здорово, что у вас появилась возможность практиковать. Было бы интересно увидеть ваших учеников))) и детей на занятиях.
Думаю, если мы увидим хоть кусочек занятия, то сможем помочь с мотивацией на занятиях для ваших детей.
The following user(s) said Thank You: hellene, Аким

More
31 Mar 2021 21:25 #39921 by Губочкина Елена
Лариса... Как вас по отчеству? Очень здорово, что у вас появилась возможность практиковать. Было бы интересно увидеть ваших учеников))) и детей на занятиях.
Думаю, если мы увидим хоть кусочек занятия, то сможем помочь с мотивацией на занятиях для ваших детей.

More
09 Apr 2021 11:46 - 09 Apr 2021 11:47 #39982 by Лариса Колдина
Лена, спасибо!
По отчеству - Лариса Анатольевна. Сама очень рада практике!
Last edit: 09 Apr 2021 11:47 by Лариса Колдина.

Time to create page: 0.288 seconds