- Thank you received: 219
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Ольга (взрослый студент) Уровень 1
Эх, жалко нам Елена не сделала видео. Они у нее очень толковые, образные, интересные и не такие длинные, как те, которые появились во 2 уровне. И по-английски она говорит понятнее для таких, как я, которые с этим языком пока не очень "дружит".
Please Log in or Create an account to join the conversation.

Спасибо!Здравствуйте, Наталья! Вы хоть и новенькая, но очень отзывчивая. Спасибо Вам за ответ! Я рада, что команда прекрасных учителей пополнилась
Точно! Очень здОрово Вы формулируете!Про обращения трезвучия я поняла то, что можно из этого набора нот "сделать" (не знаю как правильнее выразиться) другие аккорды содержащие в себе те же ноты, но в другом порядке.
Кстати, а как Вы в сообщение вставляете цитаты? У меня ничего не получается
1 вариант. В правом углу нижнем есть кнопка QUOTE, тогда автор сообщения указывается: ZNatalia wrote:Я вот цитаты у меня тоже не получается делать... Может кто научит?
2 вариант. Копируете нужную фразу из сообщения,
вот маленькое видео, качество не очень, но, надеюсь, понятно

В параллельном движении можно и на 3, и на 4 октавы.А вот про гамму До мажор в параллельном движении я у Вас спрошу: ее надо научиться исполнять тоже на две октавы, как и расходящийся До мажор?
Расходящийся более чем на две октавы сложно играть, руки не дотянутся.

Оля (the Moon), простите, что влезла
Написала, а сейчас заметила, что Вы у Оли спрашивали...
Оля (the Moon), простите, что влезла
Ни за что!

Ха-ха!

Спасибо за подсказку с цитатами!