- Thank you received: 2201
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Персональные Дневники
Аким 2г 10м, Россия, Бийск.
30 Jan 2014 17:45 - 30 Jan 2014 18:56 #13515
by Аким
Replied by Аким on topic Re: Аким 2г 10м, Россия, Бийск.
29.01.2014г. Три дня "играли" упражнение "Белый кот-Черный кот", убрала игровой момент, вот что получилось:
***У меня такое чувство, что у Акима левая рука больше развита, чем правая( имею в виду координацию руки). Левой от может играть дольше и она как-то поживее, поактивнее, чем правая рука. Раньше он все делал левой рукой, я думала, что он у меня будет левшой.*** Понаблюдаю за этим...
***У меня такое чувство, что у Акима левая рука больше развита, чем правая( имею в виду координацию руки). Левой от может играть дольше и она как-то поживее, поактивнее, чем правая рука. Раньше он все делал левой рукой, я думала, что он у меня будет левшой.*** Понаблюдаю за этим...
Last edit: 30 Jan 2014 18:56 by Аким.
The following user(s) said Thank You: the Moon
Please Log in or Create an account to join the conversation.
30 Jan 2014 17:53 #13516
by the Moon
Replied by the Moon on topic Re: Аким 2г 10м, Россия, Бийск.
А вы вместо "снимаем ручки" говорите "отпусти бабочек!". Это интереснее и даст возможность Акиму самому делать все правильно, то есть снимать ручки с клавиш и вновь нажимать их. 
Потрясающий ребенок!

Потрясающий ребенок!
The following user(s) said Thank You: Olga Egorova, Аким
30 Jan 2014 17:57 #13517
by Аким
30.01.2014г. Пропеваем раскладку от "до" до "до" и от "ре" до "ре". Раньше я сама пела, но решила поставить диск (для разнообразия, да и некоторые ноты уже не дотягиваю...).
Оказывается, как удобно!!! И Акиму понравилось.
Оказывается, как удобно!!! И Акиму понравилось.
30 Jan 2014 18:08 - 25 Oct 2014 07:37 #13518
by Аким
30 Jan 2014 18:22 #13519
by Аким
Бабочек мы "отпускали", как только начали знакомиться с программой!!! Но у Акима была обратная реакция: он начинал отвлекаться и как можно дольше держать клавиши, смотреть как бабочки порхают крылышками. Особенно, когда начал играть двумя руками: ведь бабочек сразу так много и все они двигаются)))!!! И так на каждом фрагменте. Игры не получалось. Поэтому я убрала эту фразу. Он знает, что если появилась бабочка, её нужно отпустить))).
Луна, спасибо на добром слове!!!Я пояснила, почему так говорю. Ситуация может измениться и мы опять вернёмся к тому, что будем "отпускать наших бабочек"
Луна, спасибо на добром слове!!!Я пояснила, почему так говорю. Ситуация может измениться и мы опять вернёмся к тому, что будем "отпускать наших бабочек"

30 Jan 2014 19:43 - 30 Jan 2014 19:44 #13523
by Ines
Replied by Ines on topic Re: Аким 2г 10м, Россия, Бийск.
Last edit: 30 Jan 2014 19:44 by Ines.
The following user(s) said Thank You: Olga Egorova, Аким
Time to create page: 0.332 seconds